ОПТОМ

8 800 700 4620
бесплатно по РФ

+7-901-929-4622

Войти | Регистрация

0 ед. / 0 р.

Отзывы клиентов

Написал(а): Ольга, Челябинская область, г.Аша, ул.Озимина, д.42, кв.50 17.10.2018

Добрый день! Уже пятый год я работаю с интернет-магазином BELAROSSO и со своим менеджером Лесей.Хочу выразить Лесе огромную благодарность.Благодаря Лесе, я имею возможность приобретать в Вашем магазине очень красивые, стильные и качественные вещи.Мне хочется сказать теплые слова про Лесю,т.к. она очень внимательная и доброжелательная, всегда поможет и даст полную и адекватную консультацию.Отличный магазин с отличными ценами,молодцы, продолжайте в том же духе! С наилучшими пожеланиями вашему магазину, ваш покупатель.

Отвечает на отзыв консультант: ЛЕСЯ

Добрый день, Ольга Александровна! Когда вижу от Вас очередной заказ, появляется улыбка на лице, что наши постоянный покупательницы-модницы всегда с нами! Спешу поблагодарить Вас за многолетнее сотрудничество и приверженность к нашему интернет-магазину. Ваша высокая оценка - лучший показатель работы коллектива Belarosso! Нам очень приятно, что на протяжении долгого времени ВЫ доверяете свой стиль лучшим белорусским производителям,а так же и мне, как Вашему менеджеру. Фабрики шьют свои наряды в ограниченных количествах, что позволяет нашим покупательницам всегда быть неповторимыми и неотразимыми. Искренне желаем, чтобы у Вас оставались только восторженные эмоции от покупок и сотрудничества с нами! Доброго Вам дня, и красочной осени!

Написал(а): Марина, Москва 17.10.2018

Добрый день! Я - оптовый клиент компании Белароссо. С компанией сотрудничаю уже много лет и очень рада, что когда-то нашла такого надежного поставщика. Огромный ассортимент, актуальные коллекции, сезонные акции и скидки, качественные консультации и быстрая доставка - это лишь небольшая часть преимуществ при работе с компанией Белароссо. Добавлю, что работа с компанией не была бы такой радужной, если бы не общение с менеджером Олесей. Она всегда рада помочь, предоставить информацию, а также разрешить любую проблему. Большое спасибо, Олеся, за слаженную работу и помощь в возникающих вопросах! Уверена в нашем обоюдно успешном и долговременном сотрудничестве!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы каждый день развиваемся и совершенствуемся для Вас. Будем стараться и впредь удивлять разнообразием ассортимента и вежливым обслуживанием. Желаем Вам теплых улыбок и ярких красок осени!

Написал(а): Оксана, Когалым 16.10.2018

Уже второй год работаю с сайтом Белароссо. Работаю в совместных закупках. До этого имелся опыт работы с другим сайтом по продаже белорусской одежды. Но не жалею, что перешла сюда. Все очень организовано, любые вопросы решаются оперативно. Ни одного недовольного клиента за все время работы. Менеджеру Олесе огромная благодарность за помощь и консультации!!! Желаю вам дальнейшего роста и процветания!!! Развития и расширения!!!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Оксана, добрый день!Огромное спасибо за Ваш отзыв! От лица всей нашей компании благодарим за теплые и ободряющие слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Написал(а): ИРИНА. ТУЛЬСКАЯ ОБЛ. 16.10.2018

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. С ВАШИМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ Я РАБОТАЮ УЖЕ 2 ГОДА. У МЕНЯ НЕБОЛЬШОЙ МАГАЗИН ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ. СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА ВАШ САЙТ И РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ. ОЧЕНЬ УДОБНО - БЫСТРО ФОРМИРУЕТСЯ ЗАКАЗ - И БЫСТРАЯ ДОСТАВКА. НУ И САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТО БОЛЬШУЮ РОЛЬ В ТОМ ЧТО Я ПРОДОЛЖАЮ РАБОТАТЬ С ВАШИМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ СЫГРАЛА МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ОЛЕСЯ. ЕЁ УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ - ВЫЖЛИВОСТЬ И ОБАЯНИЕ - В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИЗУЧИВ МОЙ СПРОС - ПОДСКАЗКА - НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. СПАСИБО ВАМ И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ. Желаю Вам успешных продаж!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Ирина, добрый день!Спасибо за отзыв! И за "отдельное спасибо" мне)) Ждем Ваших новых заказов!

Написал(а): Марина Бальзанова, г.Белово, Белово 16.10.2018

Добрый день!Уже не первый год работаю с интернет-магазином BELAROSSO и со своим менеджером Лесей.Мне хочется сказать теплые слова про Лесю,т.к. она является очень внимательным,отзывчивым менеджером с которым мне комфортно и приятно работать.Я являюсь оптовым покупателем, мне очень удобно работать с вами,т.к.заказ не зависит от сумму, а от количество единиц,что очень удобно,все заказы поставляются в срок.Заказы мне помогают делать моя подруга Татьяна и коллега по работе Елена, почему я их указала имена?Да потому, что они присоединяются к моим словам благодарности.Работали и будем работать,так держать!!!Леся мы тебя любим,ты отличный специалист в этой компании,успеха тебе.

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Марина Николаевна! Мои искренние слова благодарности Вам, и Вашим помошницам- Татьяне и Елене! Огромное Вам спасибо за столь доброжелательный отзыв. Мне очень приятно, что сотрудничество с Belarosso, и конечно же со мной, как со своим менеджером, дарит Вам только положительные эмоции. Я всегда готова Вас проконсультировать по любому вопросу ,а белорусские производители ежедневно будут радовать Вас стильными и качественными новинками. Мы каждый день развиваемся и совершенствуемся для Вас. Будем стараться и впредь удивлять разнообразием ассортимента и вежливым обслуживанием. Оставайтесь, пожалуйста, всегда с нами. Мы будем всегда стремиться превзойти Ваши ожидания! Желаем Вам лучезарных улыбок, и всегда отличного настроения!

Написал(а): Екатерина, Курск 12.10.2018

Добрый день! В первую очередь,хочу отметить работу менеджера Олеси, которая оперативно и терпеливо отвечает на мои многочисленные вопросы. Радует широкий ассортимент товаров и новинки каждый день. Я-оптовый покупатель, мне очень удобно объединять заказы, небольшая сумма минимального заказа позволяет быстро удовлетворять желания моих клиентов, столь нетерпеливых девушек) Спасибо большое!!! Буду и дальше с вами работать;)

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день,Екатерина ! Благодарим за тёплый отзыв. Спасибо, что Вы с нами ! Всегда пишите, звоните,обязательно поможем. Ждём новых заказов!

Написал(а): Анна, г.Кемерово 12.10.2018

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность коллективу сайта "Белароссо", особенно менеджеру Олесе. Работа оперативная, к пожеланиям всегда прислушивается, помогает советом. Если чего-то нет на фабрике, всегда предупреждает, дает возможность выбрать что то другое. Доставка, упаковка качественная. Выбранными изделиями довольна, пошив отличный! Буду и дальше сотрудничать с вами.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Анна, добрый день! Очень приятно,что Вам понравилась работа нашего интернет-магазина! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Спасибо за отзыв!

Написал(а): Ольга, Тюмень/Россия 11.10.2018

Добрый день! Работаю с интернет-магазином уже несколько лет. Рада, что когда-то именно с Вами начала сотрудничать. Сейчас очень много мультибрендовых магазинов, конкуренция довольно большая, но Вы держите марку. Молодцы! Новинки, акции, новые производители у вас первых, что очень важно. Так держать! Хочу выразить отдельную благодарность Олесе. Олеся! Спасибо за оперативную и слаженную работу.Желаю Вам успешных продаж!)))

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день, Ольга! Спешим поблагодарить Вас за многолетнее сотрудничество и приверженность к нашему интернет-магазину. Ваша высокая оценка - лучший показатель работы коллектива Belarosso!

Написал(а): Юлия, Красноярск 11.10.2018

Я являюсь организатором совместных закупок. С интернет-магазином Белароссо работаю уже почти год. За это время нареканий к работе магазина не просто НЕ появилось, а наоборот, всегда только положительные эмоции вызывает у меня эта закупка. Ассортимент большой, постоянно новиночки появляются и акции разные, что не может не радовать. Менеджер Олеся, ей отдельное СПАСИБО!!!! Всегда всегда на связи, поможет, расскажет, посоветует! Заказы обрабатываются быстро, с отправкой никто не затягивает. В общем можно много еще написать и это будут только добрые, положительные слова!!! СПАСИБО ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!! Очень очень приятно с Вами работать! Новых Вам клиентов и кучу заказов;))

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день, Юлия! Мы очень благодарны Вам за отзыв о нашем сервисе! Приятно, что Вы цените наши старания, по достоинству оценили качество одежды беларусских производителей. Наш каталог регулярно обновляется, проводятся всевозможные акции с приятными скидками на лучшие актуальные наряды сезона.

Написал(а): Ирина. nata8950@rambler.ru 02.10.2018

Добрый день! Спасибо, что избавили от утомительных походов по магазинам и ТЦ! Обновила гардероб в пару кликов)) Все вещи очень качественные, стильные, лекала супер.Осталась очень довольна покупкой! Рекомендую всем своим друзьям и коллегам одеваться именно в BelaRosso! Отдельное СПАСИБО менеджерам!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем поддерживать высокий уровень обслуживания!

Написал(а): Татьяна Владимировна 02.10.2018

Уважаемый коллектив Belarosso! Выражаю слова благодарности за вашу отличную работу, превосходное качество товара, супер стильные модные товары, множество новинок в области моды, за трепетное отношение к клиентам! Я очень довольна! Молодцы! Менеджеру Лесе говорю отдельное СПАСИБО! Лесечка! Ты умница! Отличный специалист, опытный, все подскажет и расскажет,посоветует! Желаю Вам дальнейшего развития, плодотворной работы и отзывчивых клиентов! По заказам могу отметить, что они обрабатываются очень быстро, имеется связь непосредственно с вашим менеджером, посоветуют по размерной сетке, качество товара НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ! ОЦЕНКА РАБОТЫ ВСЕЙ КОМАНДЫ МАГАЗИНА - ОТЛИЧНО! Так держать ребята! Работала, работаю и буду продолжать работать только с Вами!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Уважаемая Татьяна Владимировна! Весь наш коллектив благодарит Вас за плодотворную и взаимовыгодную совместную работу! Именно такие клиенты, как Вы, дают нам силы и настроение для движения вперёд, для творческого и креативного подхода, подпитывают нас позитивом. Спасибо за эти тёплые слова! Эта наивысшая оценка нашей работы! Желаем Вам Здоровья, Удачи и Процветания!

Написал(а): Екатерина 02.10.2018

Наталья, здравствуйте получили заказ, всем довольны, все подошло, качество на высоте, большое спасибо!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Екатерина, добрый день. Спасибо, что нашли время написать. Очень рады, что всё подошло! Будем рады Вашим новым заказам!💐

Написал(а): Ольга 01.10.2018

Заказ мой пришёл, огромнейшее спасибо за работу, качественную одежду и очень быструю доставку!!)Приятно с Вами работать....!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Вам всех благ и успехов)

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Ольга,добрый день. Большое спасибо за похвалу. Очень приятно получать такие отзывы) Нам также очень приятно работать с такими клиентами, как Вы😘😍 Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Написал(а): Галина 14.09.2018

Добрый день! Являюсь организатором совместных покупок уже несколько лет. До белароссо сотрудничала с разными белорусскими сайтами. С белароссо работаю уже год и вот тоже решила оставить свой отзыв и также хочу поделится своим опытом, может быть кому-то будет полезным. не буду петь дифирамбы и говорить, что всё идеально. Нет, также есть и задержки по поступлениям моделей, тканей на фабрики и так далее. впрочем, как и везде) НО!!! чем меня подкупил коллектив этого интернет-магазина, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ спорные вопросы менеджеры решают в пользу клиента, по крайней мере делают всё возможное, чтобы мы, клиенты, остались довольны. По своему личному опыту хочу сказать, что не во всех интернет-магазинах ставят на этом акцент. Когда только начала работать с белароссо, просто набирала минималку и просила отправлять груз. Сейчас я закупку у себя вообще не закрываю, благо новинки появляются ежедневно. Просто добавляю к себе на сайт новинки и собираю заказы. Бронирую модели ежедневно, хоть по одной единице. С менеджером договорённость, что отправка моих заказов раз в неделю. Всегда набираю на бесплатную доставку. Клиентов своих заранее предупреждаю, что задержки возможны, особенно в сезон. Но мои девочки настолько полюбили эту закупку, что согласны ждать сколько угодно) В общем, я очень довольна работой данного интернет-магазина и в особенности моим менеджером Наташенькой!!! Всегда на связи, очень внимательная, доступно всё объяснит, посоветует!!!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Галина Николаевна, добрый день! От лица всего нашего коллектива говорю Вам огромное спасибо за то, что в своём плотном графике Вы нашли время оставить отзыв о нашей работе!) Мы рады, что Вы по достоинству оцениваете нашу работу и вдвойне рады, что наша работа приносит Вам радость и пользу Вашему бизнесу! Галина, большое спасибо за высокую оценку моей работы с Вами! Ваш отзыв просто окрыляет!)) Приложу все усилия, чтобы и в будущем наше сотрудничество приносило только положительные плоды! Хороших Вам продаж и невредных клиентов!)

Написал(а): Сорокина Ольга Петровна, Воронежская обл. пгт Каменка 06.09.2018

Хочу сказать большое СПАСИБО вашей компании!!! У Вас просто замечательный и обширный ассортимент! Качество тоже замечательное, претензий ноль! Очень большей выбор моделей, которые у нас в городе достать проблематично, но стоит только зайти в Ваш интернет магазин, так сразу глаза разбегаются!!! Желаю Вам процветания и расширения!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. СПАСИБО И УДАЧИ ВАМ!!!!!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Ольга Петровна,добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы наши клиенты получали только удовольствие от приобретённых моделей в нашем интернет-магазине. И, когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что всё делаем правильно) Будем рады Вашим очередным заказам!

Написал(а): Елена, Москва 01.09.2018

Крайне возмущена!!!!!!!!!!!! Согласовали каждую вещь в заказе, обозначила, что только темно-синие вещи, прислали черный костюм (3229). Просто безобразие!! Являюсь постоянным клиентом, заказала у вас целую кучу вещей, теперь есть повод задуматься. Вы меня очень подвели. Более того как пришли вещи... обычно все аккуратно сложено, на вешалках, а это что? Куча в мешке, ни одной вешалки, слов нет!!!!!!!!!!!!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Елена! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем во всем разбираться! Костюм LISSANA модель: 3229-54 размер. Вы же его сами выбрали, и оформили на него заказ. Цвет на сайте не указан, что костюм тем/синий, и по факту он оказался черный. Нужно было все таки уточнить расцветку костюма у Вашего менеджера. Вешалки скорее всего убрали, т.к. переживали , что модели могут повредится при транспортировки. Примите пожалуйста еще раз наши извинения! Больше такого не повторится.

Написал(а): Виктория, Кемерово 23.08.2018

Здравствуйте! Получила заказ намного раньше, чем обещали. Менеджером большое спасибо за работу!!! Костюмы все подошли, качество как всегда на высоте!!!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Виктория Валерьевна, добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Да, в случае с Вашим заказом по срокам отшива моделей получилось гораздо быстрее, чем планировали. Нас такие моменты тоже всегда радуют) ЗдОрово, что всё подошло и понравилось, носите с удовольствием! Будем рады Вашим новым заказам!

Написал(а): Елена ,Красноуральск, Красноуральск 24.07.2018

Здравствуйте.Получила свой второй заказ.Если первый раз были какие то сомнения и не все подошло,то сейчас все идеально.Все модели подошли по размеру и понравились.Спасибо Belarosso!!!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Елена, добрый день!Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, это очень Важно для улучшения нашей работы.

Написал(а): Наталья, Курск 23.07.2018

Добрый день.Хочу оставить свой отзыв о работе Belarosso.Я являюсь оптовым покупателем,работой довольна всем.Так же,хочу сказать спасибо менеджерам, за их оперативную работу,порядочность и доброжелательность.Всем рекомендую заказывать у Belarosso останетесь довольны их работой.

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Наталья! Очень приятно получать слова благодарности от наших довольных покупательниц! Огромное спасибо от всей команды Belarosso за такой замечательный отзыв, что вы оценили качество работы наших менеджеров. Мы работаем для того, чтобы делать онлайн-шоппинг удобным и практичным, а самое главное - приятным! Мы так же рады сотрудничеству с Вами!

Написал(а): Гульмейрам, Атырау 18.07.2018

Здравствуйте! до Казахстана доставка за сколько выйдет? Есть ли индивидуальные условия для ИП? Какие преимущество? хочу заказывать оптом... спасибо!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Гульмейрам Руслановна! Стоимость доставки рассчитывается исходя из фактического количества единиц в заказе. Все индивидуально. После оформления заказа, менеджер Вам рассчитает наиболее выгодную доставку до терминала вашего города, либо до двери. Минимальный оптовый заказ от 5 ед. Нет привязки к сумме или размерному ряду. Для ИП у нас действует акционное коммерческое предложение, от 10 ед. на первый заказ Вам предоставляется бонус -500 руб. 13.07.2018 года Вам на электронную почту было отправлено наше коммерческое предложение, где четко прописаны преимущества нашего интернет-магазина. Если нужна более подробная информация, напишите нам на электронную почту, менеджер с Вами свяжется, и все подробно еще Вам разъяснит. Очень будем рады сотрудничеству с Вами!

×
Уважаемые клиенты! Чтобы получить оптовый прайс на коллекцию фабрики ArtRibbon заполните форму ниже.