ОПТОМ

8 800 700 4620
бесплатно по РФ

+7-901-929-4622

Войти | Регистрация

0 ед. / 0 р.

Отзывы клиентов

Написал(а): Елизавета 01.04.2020

Здравствуйте! Получила ваш товар всё подошло и очень понравилось. Очень хороший подарок я приобрела себе к юбилею, осталась довольна! И вещи просто чудесные. Спасибо вам за радость!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день,Елизавета! Спасибо, что поделились впечатлениями от покупки. Мы очень благодарны Вам за высокую оценку нашего интернет-магазина! Для нас важно знать, что качество товаров и сервиса оставляет у Вас приятные впечатления. Будьте неотразимы и неповторимы в весенних нарядах! До новых встреч на страницах каталога Belarosso!

Написал(а): Галина, воронеж 27.03.2020

Хочу поблагодарить,весь коллектив интернет магазина Белароссо,являюсь оптовым покупателе. Девочки быстро отвечают на заданные вопросы. Заказы собираются быстро, что не мало важно.Молодцы,спасибо всем.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Галина, добрый день.Огромное спасибо за слова благодарности! Очень приятно, что Вы довольны качеством заказанных моделей одежды и нашим сервисом. Будем рады Вашим очередным заказам!

Написал(а): Олег Александрович 25.03.2020

Доброго дня всему коллективу ИМ Белароссо! Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Заказываю обновки своей жене и дочке, и всегда нашему удивлению нет придела! Все на столько качественно ! Внимание к клиенту, и к любым его вопросам, а клиенты мы капризные! Все модели хорошо пошиты. Все-все подходит моим девочкам! Доставка 4-5 дней до нас. Спасибо вам огромное за Ваш труд! Мы всегда очень довольны заказом, и в обычные бутики давно не ходим, т.к. данный ИМ предлагает огромный ассортимент модной-белорусской одежды. Мы ваши на веки!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте, Олег Александрович! Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и ценим за сотрудничество. Мы всегда к Вашим услугам! Будем и дальше удивлять разнообразием ассортимента и вежливым обслуживанием. Жене и дочке привет!

Написал(а): Ирина Витальевна 25.03.2020

Сегодня получила очередной заказ. Я просто в восторге, впрочем как и всегда. Вещи просто замечательные, стильные, красивые, мне идеально подходят по размеру. Так аккуратно сложены, что даже гладить не нужно. Спасибо за отличные товары и замечательный сервис! Ваш магазин всегда на высоте!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Ирина Витальевна! Благодарю Вас за такой теплый и яркий отзыв! Я очень рада, что после нашего разговора Вы смогли получить свой заказ и он идеально Вам подошел. Отдельное спасибо, что так высоко оценили мою работу. Приятно узнать, что она полезна и поднимает Вам настроение!

Написал(а): Елена, х. Зайцев 10.03.2020

Добрый день! Заказ получили, спасибо. Вещи все упакованы, качество отличное. Заказ делали всем детским садом и от всех вам большое спасибо, почти всем подошло. Хотелось бы чтобы писали замеры готового изделия так легче подобрать платье или костюм. Огромное спасибо консультантам, очень быстро связались, помогли оплатить и были очень доброжелательны. Будем заказывать еще!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Елена, добрый день!Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом и поделились впечатлениями. Носите с удовольствием! Будем рады снова и снова удивлять Вас внимательным сервисом, широким выбором качественных нарядов от беларусских производителей и быстрой доставкой!

Написал(а): Анна, Мичуринск 22.02.2020

Получила заказ! Вещи отличные, качественно пошиты,сидят идеально, за что отдельное спасибо девочкам, помогли определиться с размером каждой вещи! Будем заказывать ещё!!!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Анна,добрый день! Примите от нас слова благодарности за высокую оценку наших работников и качество сервиса. Искренне радуемся, что Вы довольны заказом и услугами интернет-магазина! Будем стараться и впредь держать высокий уровень!

Написал(а): Надежда, Новосибирск 18.02.2020

Добрый день! Длительное время работаю с данным интернет-магазином и могу с уверенностью рекомендовать его всем женщинам, которые ценят в одежде стиль и качество. Но особенно приятно делать покупки, когда тебя сопровождают профессионалы своего дела, я имею ввиду своего менеджера Лесю. Эта чудесная девушка всегда на связи, ответит на любые вопросы, решит и поможет любой вопрос и проблему, если такие возникают. Леся, спасибо огромное за Ваш труд и прекрасное отношение к клиентам, с Вами работать одно удовольствие!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам огромное за слова благодарности за высокую оценку моей работы и качество сервиса. Я очень рада, что смогла создать для Вас максимально комфортные условия для работы! Искренне радуюсь, что Вы довольны сотрудничеством с нами и услугами нашего интернет-магазина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам приятно, что на протяжении долгого времени Вы остаетесь с нами. Будем стараться и впредь держать высокий уровень! Яркие эмоции покупателей являются лучшей наградой для всей нашей команды!

Написал(а): Ольга, Красноярский край г.Норильск 19.12.2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность данному интернет-магазину. Очень люблю белорусские вещи, всегда мне нравились своим качеством и ткани и пошиву. Сделала первый заказ и осталась очень довольная. Менеджер Леся, быстро связалась со мной, сделала все уточнения и приняла заказ в работу. Леся всегда была на связи отвечала на все мои вопросы, чего к сожалению в жизни редко встречается, чем я была очень довольная и спокойная за свой заказ🤗 При получении своего заказа осталась очень довольная качеством товара, как всегда белорусы на высоте 👍

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от полученного заказа! Ваш теплый отзыв - лучшая оценка нашей работе.Пусть новые модели станут яркой деталью гардероба и сделают Вас неотразимой! Ведь мы ценим Вашу яркую индивидуальность и каждый день предлагаем самые стильные и оригинальные новинки для любого случая. От всей души благодарим Вас за теплые пожелания! Примите, пожалуйста, от всего коллектива Belarosso взаимные сердечные поздравления с наступающими праздниками. Пусть Вам сопутствует удача в новом году, а мы позаботимся о Вашем неповторимом образе! Будем рады видеть Вас на страницах нашего каталога!

Написал(а): Людмила 18.12.2019

Нашла этот интернет -магазин буквально 2 месяца назад и сделала уже четвертый заказ оптом (для себя). До этого заказывала через другой интернет-магазин (тот тоже хороший). Здесь мне понравилось тем, что по очень низкой цене выбрасываются модели очень хороших производителей. Если успеваешь поймать эти модели-это вообще классно!!!. До меня вещи доходят в течении 2-х недель почтой России. Я давно забыла про походы в магазины для покупки для себя вещей. Успехов Вам и производителям одежды в работе , а нам больше красивых вещей

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Людмила! Примите от нас сердечную благодарность за отзыв и теплые пожелания! Нам приятно, что в уходящем году мы радовали Вас своими нарядами. Пусть каждый заказ превосходит ожидания и станет поводом для восхищения окружающих! Будем ждать Вас снова за модными и выгодными покупками в Belarosso! Пусть Вам сопутствует удача в новом году, а мы позаботимся о Вашем неповторимом образе! Будем рады новым встречам! Поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками!

Написал(а): Елена, Прокопьевск 11.12.2019

День добрый. Еще раз хочу вас всех поблагодарить за работу, отзывчивость и оперативность. Вещи -просто изумительные. Белорусы не перестают удивлять. Особая благодарность моему консультанту ЛЕСЕ. Спасибо Вам, дружок!!!!!!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой эмоциональный отзыв и персональную благодарность! Приятно, что ассортимент и качество моделей одежды радуют Вас. Belarosso -это это надежный и верный друг каждой модницы. Оставайтесь с нами и будьте обворожительны!

Написал(а): Светлана 26.11.2019

Добрый день! Получила комплект 19-2476-с МОДА-ЮРС. Он просто очаровательный. Благодарю Вас за оперативность и отличное качество. Вы меня порадовали.

Отвечает на отзыв консультант: Елена

Добрый день, Светлана! Большое спасибо за чудесный отзыв! Мы рады, что заказ удался на славу и комплект оправдал все Ваши ожидания. Будьте всегда неотразимой! Ждем новых встреч.

Написал(а): Елена, Красноярский кр.,п.Б-Ирба 25.11.2019

Добрый день!Когда отправите заказ № 41401???Заказ был укомплектован 15.11.19г, но сегодня уже 26.11.заказ еще не отправлен.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Елена,добрый день! Ваш заказ отправили ТК СДЭК № 1149105574.

Написал(а): Светлана.Омск, Омск 18.11.2019

Добрый день!Леся,когда отправите наш заказ №41361,говорили,что все есть в наличии

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Светлана! Заказ еще собирается курьерами. В самое ближайшее время он будет Вам отправлен.

Написал(а): Ирина, Воронеж. 08.11.2019

Сегодня уже 22-ой день, как я жду свой заказ. На письма не отвечают. Интересно, когда же я его получу?

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Ирина, добрый день. Приносим Вам свои извинения за задержку. В связи с широким спросом на одну модель из Вашего заказа, фабрика немного задержала отшив. Мы не можем отправить Вам заказ, укомплектованный не полностью. В понедельник я выясню более точно по срокам и сообщу Вам.

Написал(а): Лидия Дмитриевна, Arnhem 04.11.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание Лесю, всех белорусских производителей за отличное качество товара и весь коллектив интернет магазина за отличную слаженную работу. Спасибо Вам всем огромное. Желаю процветания Вашему магазину на благо всем нам.

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Лидия Дмитриевна! Огромное спасибо за положительный отзыв и слова благодарности. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами яркими впечатлениями. Путешествуйте в мире онлайн-шопинга вместе с Belarosso! Наш интернет-магазин будет и дальше радовать Вас интересными приобретениями и качественным сервисом! До новых встреч!

Написал(а): Лиана, Набережные Челны 01.11.2019

Здравствуйте!Есть ли на сайте пальто Bugalux? В корзине я его вижу,хотела поменять размер а по ссылке его как-будто не существует.

Написал(а): Розалия, Ижевск 19.10.2019

Добрый вечер,я бы хотела уточнить,модели которые у меня сейчас находятся в корзине,не маломерят,? потому что заказывала как одну фирму маломерка Виттория Квин, подскажите пожалуйста!!!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Розалия! Ваш заказ сейчас находится в обработке. Как только фабрики подтвердят все по наличию, менеджер с Вами свяжется и все расскажет, посоветует по моделям.

Написал(а): Елена, Старый Оскол 18.09.2019

Ваш магазин просто находка для меня. Вот уже как 9 месяцев я Ваш постоянный клиент. Вещи оболденные, качество всегда на высоте. Хотелось бы также поблагодарить моего консультанта Лесю, безумно отзывчивая, доброжелательная, ас в своем деле. Всегда подскажет и всегда поможет определиться с выбором и окажет помощь в любом вопросе. Выражаю огромную благодарность Вам Леся, Вы молодчинка!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте, Елена! Благодарю Вас за положительный отзыв и доверие. Мне очень приятно, что Вы выбираете наш интернет-магазин. Мы ценим Ваше внимание, поэтому каждый день предлагаем стильные и оригинальные новинки, которые смогут сделать осенний сезон ярким и уютным. От себя лично, хочу поблагодарить Вас за такое уважение, отзывчивость и дружелюбие. Ваши теплые слова воодушевляют нас работать ещё лучше. Оставайтесь с нами! Успехов Вам, гармонии и улыбок!

Написал(а): Валентина. , Ухта 15.09.2019

Получила свой заказ. Спасибо огромное. Два платья подошли идеально. Как будто на меня сшили. Желаю процветания Вашему магазину. И, конечно же, низкий поклон белорусским производителям . Весь большой гардероб мой от разных белорусских фирм.

Отвечает на отзыв консультант: Оксана

Здравствуйте, Валентина Федоровна! Благодарим за отзыв и поздравляем Вас с первой удачной покупкой в нашем интернет-магазине. Балуйте себя как можно чаще отменным качеством красивых нарядов от лучших белорусских брендов. Наши консультанты всегда рады подсказать в выборе идеального образа в онлайн-чате, в электронном письме или по телефону бесплатной линии. Пусть каждый визит в наш интернет-магазин сопровождается радостными моментами, а каждая покупка дарит яркие эмоции!

Написал(а): Елена, Прокопьевск 03.09.2019

Примите искренние слова благодарности за вашу работу. Сказать , что все хорошо, это ничего не сказать. ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! СУПЕР! Редко встретишь такое внимание, отношение к клиенту, особенно в интернет-магазинах. Благодарю вас.

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте , Елена! Спасибо Вам за такие слова благодарности! Особую благодарность выражаем за то, что отдаете предпочтение нашему интернет-магазину. Мы очень рады долговременному сотрудничеству с Вами. Для нас очень важно предоставлять качественные услуги и ценно получать приятную обратную связь. Доброго Вам дня, и хорошего осеннего настроения.

×
Уважаемые клиенты! Чтобы получить оптовый прайс на коллекцию фабрики ArtRibbon заполните форму ниже.