8 800 700 4620 ( Бесплатный по РФ )

ОТЗЫВЫ

Наталья , г. Благовещенск
Благовещенск Амурской
30.03.2021
Добрый день! Спасибо большое сотрудникам Белароссо, за вашу помощь в выборе и оформлении товара. Качество продукции хорошее, менеджеры всегда помогут с размером.
Консультант
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками! Оставайтесь с нами и пусть новые покупки приносят Вам только яркие эмоции! Желаем Вам отличного настроения! Ждём новых встреч!
Елена
Старый Оскол
30.03.2021
Самый лучший интернет магазин одежды! Всегда очень оперативно связываются, уточняют детали, отправляют товар быстро, упаковывают отлично! Просто молодцы! Постоянным клиентам гибкая система скидок, что тоже очень приятно. Не один раз уже покупала вещи на сайте. Качество товара отличное. Что не посылка, то восторг!Спасибо, девочки. Вы очень стараетесь. К вам хочется возвращаться. МЫ ВАС ЛЮБИМ БЕЛАРОССО!
Консультант Галина
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы с нами на протяжении долгого времени и остаетесь нашим постоянным покупателем! Всегда рады помочь в выборе фасона и размера! Оставайтесь с нами, радуйте себя новыми покупками! Будьте всегда неотразимы! Успехов и Хорошего настроения!
Марина Евгеньевна, г. Москва.
Кемерово
19.03.2021
Добрый день!Прекрасный интернет-магазин, всегда вежливые консультанты, красивые, модные и качественные вещи. Пользуюсь услугами этого магазина довольно давно, лет 5 точно. За это время его работа стала только лучше, для меня стала более удобной доставка.Товар всегда приятно вынуть из посылки , аккуратно сложен. Всё подходит согласно размерам и описаниям. Успехов Вам и процветания! Вообщем одни плюсы!Спасибо большое!
Консультант Консультант Галина
Доброго дня, Марина Евгеньевна. Благодарим за теплый отзыв. Очень рады, что Вы отметили наш сервис, созданный заботливым персоналом. Доброжелательные консультанты всегда к Вашим услугам! Ваша счастливая улыбка главное украшение любого образа. Мы сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем дарить Вам исключительно приятные впечатления! Оставайтесь с нами!
Галина
Кемерово
17.03.2021
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность магазину! Такое хорошее качество, и пошив, ткани, модели-всё высший класс! Спасибо, за отзывчивых менеджеров! Удачи вам ! Процветания Вашей компании!И побольше благодарных клиентов!
Консультант менеджер интернет-магазина BelaRosso
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и доверие нашему интернет-магазину!
Наталья
кемеровская
09.03.2021
Девочки! Спасибо большое, что каждый раз отвечаете на вопросы о размерах, столько одежды куплено и "село" как надо благодаря не таблице на сайте, а именно Вашим ответам и рекомендациям) Ещë раз огромное спасибо! С уважением, Наталья
Консультант Олеся
Наталья, добрый день!Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом и поделились впечатлениями. Носите с удовольствием! Будем рады снова и снова удивлять Вас внимательным сервисом, широким выбором качественных нарядов от Беларусских производителей и быстрой доставкой!
Елена г. Губкин
Губкин Белгородской области
02.03.2021
Неоднократно делала заказы в любимом интернет-магазине и всегда получаю качественные вещи и доброжелательное, внимательное отношение менеджеров. Так что девочки, кто еще раздумывает, заказывать или нет, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!
Консультант Олеся
Елена, добрый день! Большое Вам спасибо за добрые слова:) Искренне приятно. Пусть наше с Вами сотрудничество перерастет в крепкую дружбу на долгие годы. Будем радовать Вас интересными новинками и отличным сервисом. Желаем Вам чудесного настроения и всегда успешного онлайн-шопинга!
Любовь
22.02.2021
Делала заказ первый раз, были сомнения, но после получения заказа поняла, что сомневалась зря. Товар соответствует заявленному качеству, пошив моделей отличный! Очень рада, что открыла для себя этот интернет магазин! Отдельное спасибо менеджеру, которая помогла выбрать подходящий размер
Консультант
Любовь, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и доверие нашему интернет-магазину! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом, всегда рады помочь с выбором моделей! Оставайтесь с нами! Следите за обновлениями каталога и обновляйте гардероб с удовольствием! С нетерпением ждем новых встреч!
Анна
кемеровская
18.02.2021
Работаю с этим поставщиком уже более 5 лет. Огромный ассортимент одежды белорусских производителей. Огромное кто-во положительных отзывов от моих клиентов о качестве изделий!! Сама теперь покупаю себе одежду только у них! Клиентоориентированность на высоте. Счёт на оплату выставляется на следующий день после оформления заказа с указанием сроков выхода из производства моделей, не готовых к отгрузке на сегодняшний день. По бракам - без претензий, если брак есть, то всегда принимают. Доставка через DPD в течение недели с момента отгрузки. Отдельно хочу отметить менеджера Олесю! Очень доброжелательная, заинтересованная в клиенте девушка, всегда старается помочь разрешить возникающие вопросы, уточнить детали и прочее.
Консультант Олеся
Анна, добрый день! Огромные слова благодарности Вам! Как приятно читать такие отзывы!!! И еще приятнее от своей работы, и от того, что Вы остались довольны новоприобретенными моделями от белорусских фабрик. Я всегда рада Вас приветствовать в нашем интернет-магазине!!! Еще раз спасибо за добрые слова в свой адрес.
Анна
кемеровская
18.02.2021
Сайт Белароссо - мой любимый! Я постоянный клиент уже более двух лет . Бесконечный поток красоты и элегантности!Просматриваю новинки каждое утро с большим удовольствием! Профессионализм менеджеров на очень высоком уровне! Великолепная возможность приобрести отличную качественную одежду всех возрастов и размеров! Всем советую
Консультант Олеся
Анна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв у нас на сайте. Мы стараемся сделать все, чтобы Ваши покупки в нашем магазине были наиболее комфортными и радовали Вас как можно дольше. До новых встреч.
Светлана
11.02.2021
Не первый год делаю заказы в интернет-магазине и Всегда довольна качеством тканей, стильными фасонами, сервисом компании. Я с удовольствием ношу купленные наряды и получаю много комплиментов. Спасибо Вам!
Консультант Татьяна
Светлана, Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады, что на протяжении многих Вы остаетесь с нами! Будем стараться и в дальнейшем дарить Вам приятные впечатления! Следите за модными новинками! Будьте красивы и неповторимы всегда!
Татьяна
Балашиха МО
06.02.2021
Доброго дня. На сайте с 2014 года с одним и тем же ответственным менеджером Олесей. Этот магазин находка для меня - на любые случаи жизни всегда найду одежду по душе и самое главное во время ее получу. Спасибо за удобство и комфорт.
Консультант Олеся
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв у нас на сайте. Мы стараемся сделать все, чтобы Ваши покупки в нашем магазине были наиболее комфортными и радовали Вас как можно дольше. До новых встреч.
Марина
кемеровская
04.02.2021
Я сделала уже несколько заказов в этом магазине одежды для женщин. Большой выбор одежды для дома, для офиса, для праздника, юбки, блузки, платья, а также пальто и плащи. Фасоны на любой вкус и возраст, качество пошива просто замечательное, есть размерные сетки, на мой 52 р-р всё сидит как специально для меня сшитое. Однажды вместе с заказом мне прислали в подарок красивую брошь, дают скидки, проводятся акции. Огромное Вам спасибо, что делаете нас стильными и красивыми.
Консультант Олеся
Марина, добрый день!Огромное спасибо за столь искреннюю похвалу и слова благодарности! Ваши восторженные отзывы вдохновляют на еще большее совершенствование. Мы стремимся создать самые выгодные и комфортные условия сотрудничества для наших покупателей. И очень приятно, когда работу нашего интернет-магазина ценят. Вам от всего сердца желаем побольше солнечных дней и радостных поводов для улыбок! Пусть родные и близкие балуют Вас заботой, вниманием и множеством комплиментов!
Ксения
Новокузнецк
30.01.2021
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность магазину! В особенности менеджеру Олеси! Очень люблю работать с ней, всегда отзывчивая, оперативно ответит на любой вопрос, поможет в решении любой возникшей рабочей ситуации в кротчайшие сроки! Все вещи, приобретенные у вас, приносят такое удовольствие! Такое шикарное качество, и пошив, и сами ткани, фасоны, модели-всё на высшем уровне! Спасибо, что вы есть! Удачи вам и процветания! И побольше благодарных Клиентов!
Консультант Олеся
Ксения, добрый день!Хочу выразить огромную благодарность за оказанное доверие и приятный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших преданных клиентов. Отдельное спасибо, что так высоко оценили мою работу. Очень-очень приятно! Сотни женственных новинок и тысячи стильных образов каджей день появляются на страницах нашего интернет-магазина. Будьте красивы и оригинальны каждый день!Искренне надеемся, что сможете порадовать себя интересными нарядами, отвечающими Вашему вкусу. Впереди нас ждёт много интересного - замечательная летняя коллекция! Успехов Вам в покупках и отличного настроения!
Марина
29.01.2021
Здравствуйте! Заказ получила. Все подошло и очень понравилось. Благодарю Вас!
Консультант Татьяна
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем с нетерпением ждать новых заказов! Будьте неотразимы!
Татьяна
Одинцово
10.01.2021
Здравствуйте,мой любимый магазин !Очередную посылку получила 29 декабря. К празднику успели.Хотя заказанные платья отшивались 10 дней.Спасибо вам большое за оперативность.Все наряды отлично подошли по размеру. Особенно понравилось дочке пальто.Хотела напсасать вам в праздник. но все праздники проболела.Удачи вам мой дорогой магазин! Хороших и благодарных покупателей. Процветайте и радуйте нас отличными нарядами
Консультант Татьяна
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам, что делитесь с нами приятным впечатлением от покупки! Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас отличными моделями и высоким сервисом! Желаем Вам Крепкого здоровья и Отличного настроения! Ждём новых встреч!
Елена
Старый Оскол
29.12.2020
Хочу поздравить весь коллектив нашего любимого интернет-магазина Belarosso с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Желаю, чтобы вместе с праздником в Вашу дверь постучались счастье, достаток, мир и любовь. Желаю, чтобы этот год был успешным, добрым, благополучным и удачным. Желаю, чтобы повсюду сопутствовали крупное везение и чудесное вдохновение. Мы Вас любим!Вы лучшие!
Консультант Татьяна
Добрый день, Елена! Спасибо Вам! Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом! Желаем Радости, Улыбок, Искренности и Добра! Пусть Счастьем и Достатком будет наполнен Ваш дом! Будьте здоровы, всегда с великолепным настроением! И пусть в Новом году все самые сокровенные мечты исполнятся!
Людмила
09.12.2020
Второй год покупаю вещи в данном магазине по оптовым ценам. Раньше покупала на другом сайте, но как нашла этот сайт, полностью перешла сюда, так как здесь цены самые низкие. Особенно бывают мои любимые фирмы с очень большими скидками (кто устанавливает такие хорошие скидки, не знаю:то-ли производитель, то-ли продавец, но таких цен я не вижу на других сайтах). Это прочно меня держит здесь.Учитывая, что я живу в России и в небольшом населенном пункте, это чудо, что можно купить вещи прямо из Белоруссии. А почта у меня находится совсем рядом. СПАСИБО всем работникам данного интернет-магазина и чтобы работали с успехом и дальше и радовали нас, покупателей. Претензии по качеству вещей -это уже к производителям.
Консультант Татьяна
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и приятными скидками! Оставайтесь с нами и пусть новые покупки приносят Вам только яркие эмоции! Желаем Вам отличного настроения! Ждём новых встреч!
Галина
Минусинск
05.12.2020
Здравствуйте, получила заказ. Все вещи отличного качества, все подошло по размеру. Спасибо большое!!!
Консультант Олеся
Галина, добрый день!Огромное спасибо за слова благодарности! Очень приятно, что Вы довольны качеством заказанных моделей одежды и нашим сервисом. Будем рады Вашим очередным заказам!
Лариса
14.11.2020
Получила очередной заказ. Все подошло,все соответствует размерам, ткани качественные, отшиты профессионально.Большое спасибо всему персоналу магазина, особенно менеджерам которые ответят на любой вопрос, перезвонят по любой мелочи для уточнения размера или цвета.Все девочки очень доброжелательные и отзывчивые.Еще раз спасибо!
Консультант Татьяна
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны моделями и работой нашего интернет-магазина! Будем стараться и дальше радовать Вас качественными моделями! Желаем хорошего настроения и новых приятных покупок!
Альбина
кемеровская
11.11.2020
спасибо большое, мы получили свой заказ частично. Очень довольны с покупкой.
Консультант Олеся
Очень приятно, что Вы довольны качеством заказанных моделей одежды и нашим сервисом. Будем рады Вашим очередным заказам!
Наверх