ОПТОМ

8 800 700 4620
бесплатно по РФ

+7-901-929-4622

Войти | Регистрация

0 ед. / 0 р.

Отзывы клиентов

Написал(а): Татьяна, Дзержинский 20.04.2019

Спасибо огромное всей команде «Белороссо»! Заказывала у Вас не первый и уже даже не третий раз... все на высшем уровне! Качество на все 100% Интересные не повторяющиеся модели... Вы супер!

Написал(а): Оксана, Хабаровск, Хабаровск 10.04.2019

Получила заказ. Качество отличное, по размеру все подошло. Буду заказывать еще. Большое спасибо.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Оксана, добрый день!Спасибо! Приятно узнать, что модели Вам нравится и Вы получаете только комфорт в процессе носки. Ваша рекомендация непременно окажется полезна нашим покупателям. Пусть Ваши покупки будут всегда счастливыми. Чудесного Вам дня и солнечного настроения!

Написал(а): Татьяна, Нижний Новгород 31.03.2019

Получила товар. Качество выше всяких похвал. Отменный пошив! Буду заказывать еще. 1 позицию только вернула из-за размера. Спасибо огромное! Уже заказала еще! Жду с нетерпением!

Отвечает на отзыв консультант: Светлана

Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что смогли Вас порадовать. Желаем Вам всегда только успешного онлайн-шоппинга!

Написал(а): Светлана, Улан-Удэ 26.03.2019

Здравствуйте!Заказ получила,все как всегда отлично! Большое вам спасибо,за хорошее обслуживание и качество!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за столь искреннюю похвалу и слова благодарности! Ваши восторженные отзывы вдохновляют на еще большее совершенствование. Мы стремимся создать самые выгодные и комфортные условия сотрудничества для наших покупателей. И очень приятно, когда работу нашего интернет-магазина ценят. Вам от всего сердца желаем побольше солнечных дней и радостных поводов для улыбок! Пусть родные и близкие балуют Вас заботой, вниманием и множеством комплиментов!

Написал(а): Елена, Старый Оскол 10.03.2019

Всем привет! Получила уже свой второй заказ, всё на высшем уровне,и качество, и модели. И самое главное, что все наряды садятся изумительно. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Леси, необыкновенная девушка, которая всегда готова придти на помощь по любому вопросу. Всем рекомендую заказывать в данном интернет- магазине. Спасибо, что Вы есть!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями от покупки. Приятно снова и снова радовать Вас удачными приобретениями. Носите новые наряды с удовольствием! Наш каталог обновляется каждый будний день. Появляются платья в разных фасонах, цветах и длинах. Следите, пожалуйста, за новинками на сайте! Я всегда рада помочь, проконсультировать наших уважаемых клиентов! До новых встреч!

Написал(а): Ольга г.Санкт-Петербург, Санкт-Петербург 07.03.2019

Всем здравствуйте. Получила заказ: комбинезон и костюм. Я В ВОСТОРГЕ!!!Пришел вовремя, аккуратно и бережно упакован. Размерная сетка выверена до миллиметра, подходит ИДЕАЛЬНО! КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ!!!Вещи выглядят стильно, можно, дорого и благородно!Заказываю уже в третий раз и всегда ооочень довольна вещами, магазином, обслуживанием. Всем рекомендую. Не разочаруетесь!

Отвечает на отзыв консультант: Светлана

Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Изделия действительно чудесные, моментально поднимают настроение. Носите с радостью! С 8 марта! Будьте самыми красивыми, счастливыми, здоровыми и жизнерадостными!

Написал(а): Эльвира, с.Шыгырдан 02.03.2019

Заказывала у вас впервые для розничной продажи. Оооочень все понравилось! Очень довольна качеством! По России доставка была быстрой. С оплатой проблем не было. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество...

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Эльвира, добрый день! Спасибо! Очень приятно, что изделие Вам понравилось. Пусть каждая покупка приносит Вам только радость!

Написал(а): Олеся, Барнаул 19.02.2019

Определенно, это мой магазин! Таких качественных, стильных и удобных нарядов я в магазинах своего города не встречала. Заказывала 6 комплектов, в которые вошли и юбки, и брюки зауженные и классические, и платья, и пиджаки и очень модные длинные жилеты. Все село на фигуру, как будто я заказала вещи в ателье. Я очень рада: ткань - изумительная, пошив - выше всяких похвал. Очень рекомендую магазин, позвольте себе быть стильной и прекрасной!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Олеся! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что знакомство с нашим интернет-магазином для Вас прошло удачно. Приходите к нам за новыми нарядами! Belarosso-это это надежный и верный друг каждой модницы. Оставайтесь с нами, а мы обещаем и дальше радовать качественными моделями и отличным сервисом! Желаем радующих покупок и новых стильных открытий!

Написал(а): nata8950@rambler.ru, Ирина. 14.02.2019

Неоднократно покупала вещи в вашем интернет-магазине ! Впечатления от работы вашего сайта и интернет-магазина только положительные. вещи, приобретенные у вас всегда необычны и оригинальны. Одежда хорошего качества. Очень удобная доставка. Огромное спасибо сотрудникам BelaRosso!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день,Ирина! Большое Вам спасибо за добрые слова:) Искренне приятно. Пусть наше с Вами сотрудничество перерастет в крепкую дружбу на долгие годы. Будем радовать Вас интересными новинками и отличным сервисом. Желаем Вам чудесного настроения и всегда успешного онлайн-шопинга))

Написал(а): Светлана,г Улан-Удэ, Улан-Удэ 01.02.2019

Здравствуйте,заказ получила раньше установленного времени,что особенно радует!Все понравилось,девочки огромное спасибо!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Светлана! Очень рады знакомству с Вами! Приятно, что с первой покупки нам удалось завоевать Ваше доверие! Пусть новые наряды еще долго поднимают настроение. Мы очень стараемся, чтобы Вам с нами было комфортно. Радует, что Вы это цените! С Belarosso онлайн-шопинг всегда в удовольствие! До новых встреч!

Написал(а): Татьяна, новосибирская область 31.01.2019

Уже второй раз делаю заказ в вашей компании. Очень приятно сотрудничать с вашими менеджерами. Отдельное спасибо консультанту Леся, она и посоветует и разрешит любую проблему. Раньше делала заказы в Модной лавке, но менеджер Владислав не компетентен во многих вопросах. Леся, спасибо большое за ваши профессиональные и личные качества. Добра и процветания Белароссо!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Татьяна! Благодарю Вас за отзыв! Приятно узнать, что Вы открыли для себя мир удачных и стильных онлайн-покупок Belarosso! Буду очень рада, если наше знакомство перерастет в долгую и крепкую дружбу! Желаем множество поводов для радостных улыбок и море позитивных эмоций! С нетерпением жду новых встреч на страницах модного каталога!

Написал(а): Светлана Т., Новый Уренгой 31.01.2019

Добрый день, мой любимый Белароссо! Получила посылочку! Я в полном восторге! Все такое шикарное,и необычное! деньги потрачены не зря. Качество, шик, теперь Я Ваша на веки)) Давно я так не радовалась покупке. Спасибо!!!!!! Менеджеры-девочки такие дружелюбные, внимательные! Очень хорошие знания белорусского производства! Все расскажут, и объяснят! Видно сразу, индивидуальный подход к каждому клиенту. Процветания, и хороших -постоянных клиентов!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте, Светлана! Большое Вам спасибо за отзыв, наполненный восторженными чувствами) Носите с удовольствием! Большое Вам спасибо, что поделились впечатлениями о покупке, которая, надеемся ,идеально впишется в Ваш гардероб.

Написал(а): Елена, Новопокровка/Россия 15.01.2019

Выражаю огромную благодарность сотрудникам интернет-магазина. Очень внимательные, отзывчивые девочки-менеджеры. Оперативно уточнили у поставщиков интересующую меня информацию. Быстро собрали мой заказ, аккуратно все упаковали и я была очень обрадована получением заказа на несколько дней раньше заявленного. Вещи качественные, все в размер. Спасибо вам огромное за ваш труд. Делаю не первый заказ, меня приятно удивило, что персонал в магазине не меняется, как и несколько летназад здесь с душой трудятся Олеся и Леся. Значит, в этом коллективе царит тёплая, душевная атмосфера.Успехов и процветания Вам! А я и дальше буду оставаться вашим покупателем.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день, Елена! Большое Вам спасибо за отзыв. Разделяем радость покупки вместе с Вами. Носите новые наряды с удовольствием и возвращайтесь к нам вновь. Будем продолжать совершенствовать уровень предоставляемых услуг, чтобы наши клиенты оставались самыми счастливыми. Хорошего Вам дня и отличного настроения!

Написал(а): nata8950@rambler.ru, Ирина. 11.01.2019

Благодарю магазин за мои новые наряды. Одеваюсь только у вас. Надежно, качественно.Отдельное спасибо менеджеру Олеси.

Отвечает на отзыв консультант: менеджер Олеся.

Ирина, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашего магазина для совершения покупок. Носите платья с удовольствием и оставайтесь всегда на модной волне вместе с нами. Желаем Вам успешного дня и сказочного настроения!

Написал(а): mymozza@mail.ru, Наталья. 11.01.2019

Уважаемый магазин, получила заказ, все подошло, все очень понравилось! Спасибо, что помогаете нам быть красивыми!!!

Отвечает на отзыв консультант: менеджер Олеся.

Добрый день, Наталья! Спасибо!;) Стараемся для Вас! Пусть время заказа пролетит не заметно и покупка Вас порадует!

Написал(а): Татьяна 03.01.2019

Добрый день!!! Выражаю огромную благодарность, всем сотрудникам магазина!!! Заказ отправлен оперативно. Успел прибыть, как я и хотела, до н.года. Желаю Вам успехов и процветания! Радуйте нас новыми интересными моделями. Огромное спасибо!!!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Татьяна!Благодарим за отзыв и поздравления! Очень приятно узнать, что успели порадовать удачной покупкой к праздникам. Belarosso всегда к Вашим услугам! С наступающим Вас рождеством! Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны!

Написал(а): Наталья 03.01.2019

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться! Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Наталья! Спасибо за душевный отзыв и теплые слова! Очень важно осознавать, что наш труд делает счастливее покупательниц Belarosso. Большое спасибо за поздравления! Мы очень рады, что Вы с нами. В новом году обещаем также прилежно выполнять свою работу и становиться еще лучше для Вас! С наступающим! Желаем душевной теплоты, крепкого здоровья, благополучия и исполнения желаний!

Написал(а): ЯНА, Гурьевск 18.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность и подчеркнуть профессионализм вашего менеджера по работе с клиентами Лесю! Такой работы я ещё не видела! Она решила в миг мою проблему с заказом и с выбором моделей на корпоратив который состоится 22.12.18...мой наряд был отправлен 14.12, и пришёл уже сегодня...и я пойду красотка...в шикарных вещах! Вещи безумно качественные...отличные ткани...великолепный крой...всё супер прошито...нет ни одного косяка! Вещи хорошо упакованы...всё на вешелках и в пакетах для хранения! Теперь я Ваш клиент на веки...сотрудники с моей работы увидели эти вещи...попросили ваш контакт...тоже будут заказывать! Соотношения качества и цены просто поражает меня! Благодарю вас за это чудо! Так держать! Лесе новые уникальные клиенты от меня твои...я дала им твой рабочий телефон! Ты ещё и стилист...ведь модели и как их совместить увидела ты! Благодарю....супер профессионализм и отдача полностью клиенту! Получился прекрасный результат! Благодарю тебя! Ты умничка!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Яна Михайловна! Да. Конечно постараться пришлось, но это того стоило! Вы четко мне объяснили ,как бы Вы хотели выглядеть, и что именно нужно подчеркнуть в Вашем новогоднем наряде, т.к. Вы банковский работник. Образ был представлен мною в голове. Зная новогодние коллекции от белорусских производителей, я сразу поняла, что Вам предложить. От Вашего восторженного отзыва, улыбка не сходит у меня с лица. Отдельное спасибо за похвалу в мой адрес. Всегда рада помочь, и посоветовать. Это одна из функций в моей работе. Я очень рада, что нам удалось подарить Вам праздничное-новогоднее настроение, и Вы пойдете КРАСОТКА))). От всей души поздравляю Вас с наступающим новым 2019 годом. Радости, улыбок в душе! Любви, тепла, благополучия!Крепко стоящего на ногах финансового состояния! Пусть грядущий год исполнит все Ваши желания!

Написал(а): Вероника, Белгород 17.12.2018

Не первый раз заказываю на сайте и всегда радует качество полученных заказов, уважительное отношения менеджеров, которые не только профессионально выполняют свою работу но и по человечески относится,входя в положение клиента. Добра и процветания вам!!!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Вероника! Спасибо Вам за слова благодарности. Очень приятно, что Вы цените работу Belarosso. Все мои старания -для Вас! Носите модели в свое удовольствие, будьте очаровательны и неповторимы. Поздравляем с наступающим Новым 2019 Годом! Пусть он станет сказочным и полным приятных впечатлений и сюрпризов!

Написал(а): Надежда, Барнаул, Барнаул 17.12.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность Интернет-магазину "BelaRosso" за качественный сервис. А так же отметить отличное качество вещей и правильную линейку размеров. Спасибо! С наступающим Новым Годом! Успехов, здоровья, счастья!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Надежда, добрый день! Спасибо за замечательный отзыв о нашей работе, для нас очень важно знать, что наши клиенты довольны! С наступающими праздниками, побольше радостных моментов, стильных нарядов! Всегда будем рады Вашим заказам!

×
Уважаемые клиенты! Чтобы получить оптовый прайс на коллекцию фабрики ArtRibbon заполните форму ниже.