8 800 700 4620 ( Бесплатный по РФ )

ОТЗЫВЫ

Анастасия
-
23.06.2022
Добрый день! Спасибо огромное, у Вас потрясающие вещи! Качество на высоте!
Консультант Галина
Анастасия, добрый день!Спасибо Вам за отзыв. Носите с радостью! Будьте самыми красивыми, счастливыми, здоровыми и жизнерадостными!
Дарья, Йошкар-Ола
Г. Йошкар-Ола
05.05.2022
Большое спасибо за оперативную работу и быструю доставку! Я поклонница бренда Beauty. В этот раз заказывала 3 комплекта и два платья. Все, как всегда, шикарно и безукоризненно! Модели очень классные и современные. И я опять звезда!))
Консультант Галина
Добрый день, Дарья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим удачным опытом покупок в нашем интернет-магазине! Носите наряды с удовольствием!
Екатерина, Иркутск.
-
29.04.2022
Добрый день! Я - оптовый клиент компании Белароссо. С компанией сотрудничаю уже много лет и очень рада, что когда-то нашла такого надежного поставщика. Огромный ассортимент, актуальные коллекции, сезонные акции и скидки, качественные консультации. Хороших продаж Вам.
Консультант Галина
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв с высокой оценкой нашего сервиса! Нам всегда очень приятно, когда клиенты остаются довольны покупкой и обслуживанием в нашем интернет-магазине. С Уважением, Belarosso!
Ирина Власова
Уссурийск
14.04.2022
Уважаемые сотрудники BelaRosso, заказываем у вас наряды уже несколько лет и всегда приятно удивляемся качеству вашей продукции и профессионализму дизайнеров. Очень хочется поддержать вас теплым словом в такие трудные времена и очень надеемся, что компания будет продолжать работать и поддерживать такой высокий уровень как продукции, так и обслуживания! Сегодня принимаем во Владивостоке Президента Белоруссии ))))
Консультант Олеся
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку работы нашего интернет-магазина! Будем рады, дальнейшему сотрудничеству с Вами! С уважением, интернет-магазин "Belarosso"
Светлана
-
11.04.2022
Здравствуйте! Заказ получила,все как всегда отлично! Большое вам спасибо,за хорошее обслуживание и качество!
Консультант Галина
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв у нас на сайте. Мы стараемся сделать все, чтобы Ваши покупки в нашем магазине были наиболее комфортными и радовали Вас как можно дольше. До новых встреч.
Елена
-
25.03.2022
Добрый день! Заказ получен. Большое спасибо за Вашу безукоризненную, точную работу. Приобретаю в Вашем магазине вещи несколько лет, отправка заказов всегда производится в соответствии с моделью, размером, цветом.
Консультант Галина
Добрый день, Елена!Большое спасибо за замечательный отзыв, он является лучшей наградой нашей работы. Очень рады, что Вам все подошло и понравилось качество. С уважением, интернет-магазин "Belаrosso"!
Татьяна
Кемерово
14.03.2022
Сделала заказ, прислали счёт на оплату, оплатила 02.03.2022 г, и на этом тишина. Написала 11.03.22г на сайте вопрос когда отправите заказ, прислали ответ что заказ отправлен. 14.03.22г звонит менеджер Олеся и радостно сообщает, что заказ мой не могут отправить, т. к. прошло повышение цен. В итоге почти две недели мой счёт оплаченный был даже не собран, не то что отправлен, как ответили мне с сайта. В итоге как заявленно на сайте личный менеджер даже не сооизволил вовремя оповестить о повышении цен, если бы я сама не стала уточнять на сайте где мой заказ. Бардак полный и спросить не с кого, даже извините не сказали.
Консультант Олеся
Татьяна, добрый день!Заказ отправила 14.03 ТК СДЭК № 1323081437. Денежные средства бухгалтер переведет в пятницу. Еще раз приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства!
Светлана. Казахстан
Акмолинская область, г. Кокшетау
02.03.2022
А я заказываю в первый раз и думаю, не разочаруюсь
Наталья , г.Тула
-
21.02.2022
Здравствуйте! Хочу в очередной раз выразить благодарность за шикарные образы. Заказываю для себя и получаю максимум удовольствия. Вещи на столько качественно пошиты и ткани тоже класс. Все доставляет удовольствие даже в мелочах. Спасибо. Вы просто молодцы!!!
Консультант Галина
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы наши клиенты получали только удовольствие от приобретённых моделей в нашем интернет-магазине. И, когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что всё делаем правильно) Будем рады Вашим очередным заказам!
Елена
-
09.02.2022
Здравствуйте!Костюм Andrea Fashion просто бомба. Сел на меня идеально, качество отличное, цвет такой благородный сиреневый. Брюки длина как раз на мой рост. Все мои девочки очень довольны обновками.Спасибо Вам, и Вашему Интернет-магазину за то, что радуете нас такими прекрасными и качественными нарядами. Мы вас ❤️
Консультант Галина
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за слова благодарности. Очень приятно, что Вы цените работу Belarosso. Носите модели в свое удовольствие, будьте очаровательны и неповторимы.
Ольга
-
03.02.2022
Получила свой очередной заказ в вашем интернет- магазине. Хочу выразить огромное СПАСИБО всем сотрудникам данного магазина за оперативность и четкость в работе! Товар- вне всяких похвал! Полное соответствие цены-качества!
Консультант Галина
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас, предоставляя замечательные изделия.Носите с удовольствием и совершайте новые успешные покупки!
Светлана
-
26.01.2022
Здравствуйте! Более 5 лет заказываю одежду на вашем сайте. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Всю одежду ношу с удовольствием! Желаю вам здоровья, успехов! Вашему бизнесу процветания и надежных партнеров!
Консультант Галина
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за положительный отзыв и слова благодарности. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами яркими впечатлениями. Наш интернет-магазин будет и дальше радовать Вас интересными приобретениями и качественным сервисом! До новых встреч!
Светлана
-
21.01.2022
Спасибо огромное, красоту получила! Все очень понравилось
Консультант Галина
Добрый день, Светлана!Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом и поделились впечатлениями. Носите с удовольствием!
Татьяна
-
18.01.2022
Сегодня получила свой заказ. Все идеально подошло. Полное соответствие. Я просто в восторге! Такое все очень красивое!!!Я так рада. Спасибо огромное!!!! Особая благодарность всем работникам интернет-магазина Belarosso!!!!Оцениваю их работу на все 100%. Я теперь буду постоянным вашим покупателем!!! Спасибо Вам огромное!!!
Консультант Галина
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за замечательный отзыв, он является лучшей наградой нашей работы. Очень рады, что Вам все подошло и понравилось качество. Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет-магазин "Belаrosso"!
Людмила.
КЕМЕРОВО
14.01.2022
Здравствуйте! Заказ получила, всё хорошо!!! Спасибо!!!
Консультант Олеся
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за положительный отзыв и слова благодарности
Мирослава, Москва
-
12.01.2022
Огромное спасибо коллективу интернет-магазина Belarosso. Неоднократно заказываю товар в этом магазине. Все качественное, хорошо упаковано, размер в размер. Выбор огромный.Большое спасибо Вам за вашу работу .И процветания Вашей компании.
Консультант Галина
Добрый день, Мирослава! Спасибо за слова благодарности, пожелания и оказанное нам доверие. Очень приятно получать такие отзывы. Довольный покупатель лучшая награда для нас. Будем и в дальнейшем Вас радовать ассортиментом и новинками. Приятных покупок! С уважением, интернет-магазин "Belarosso"
Лика
-
05.01.2022
Здравствуйте! Неоднократно покупала вещи в интернет-магазине ! Впечатление от работы вашего сайта и интернет-магазина только положительные. Одежда хорошего качества. Очень удобная доставка. Огромное спасибо сотрудникам BelaRosso!
Консультант Галина
Добрый день, Лика! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками! Оставайтесь с нами и пусть новые покупки приносят Вам только яркие эмоции! Желаем Вам отличного настроения! Ждём новых встреч!
Ольга.
КЕМЕРОВО
30.12.2021
Добрый день! Девочки заказ получила! Спасибо большое! С наступающим Новым годом! Здоровья процветания и всего самого доброго!
Консультант Галина
Добрый день, Ольга! Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и ценим за сотрудничество. Мы всегда к Вашим услугам! Будем и дальше удивлять разнообразием ассортимента и вежливым обслуживанием.
Нина Ч
КЕМЕРОВО
30.12.2021
Добрый вечер!Большое спасибо за посылку! Второе пальто -приятный новогодний сюрприз! С наступающим Новым годом! Всем работникам магазина:Здоровья, успехов и финансового благополучия !
Консультант "Belarosso"
Добрый день, Нина!Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом и поделились впечатлениями. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Желаем исполнения всех самых заветных желаний, счастья и здоровья. Пусть все покупки будут удачными, а образы стильными и женственными!
Ольга, г. Белово
-
29.12.2021
Добрый день! Хочу выразить благодарность Интернет-магазину "BelaRosso" за качественный сервис. Спасибо вам за то, что уже на протяжении многих лет, которые я работаю с Вами, вы приносите радость и удовольствие от взаимовыгодного сотрудничества. А так же отметить хочу отличное качество вещей. Хочу пожелать компании успехов и процветания! С наступающим Новым Годом!
Консультант Галина
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за положительный отзыв и слова благодарности. От лица всего коллектива Belarosso поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем исполнения всех самых заветных желаний, счастья и здоровья. Пусть все покупки будут удачными, а образы стильными и женственными!
Наверх