ОПТОМ

8 800 700 4620
бесплатно по РФ

+7-901-929-4622

Войти | Регистрация

0 ед. / 0 руб.

Отзывы клиентов

Написал(а): Светлана, Бреста 13.10.2017

Доброго времени суток!Пришли мне 2822 и 2820 р62 от Новелла Шарм.Пошиты- просто как на меня, нигде ни складочки, ни горбинки.Качество пошива отменное.Я всем осталась довольна.Очень стильные модели, всем рекомендую! Огромное спасибо Вашему магазину за прекрасную продукцию!

Отвечает на отзыв консультант: менеджер Олеся.

Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за выбор нашего интернет-магазина! Очень рады, что вам все подошло, и вы остались довольны моделями белорусских производителей! Так же и мы рады сотрудничеству с Вами! До новых встреч!

Написал(а): Татьяна, Химки 09.10.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, буду ещё отшивать куртку NOCHE MIO 50размера (арт 3.223)???

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Татьяна Алексеевна! Производитель ответил, что данную модель больше прошивать не будут.

Написал(а): Марина, Москва 04.10.2017

Здравствуйте! Давно работаю с вашим интернет-магазином! Все заказы приходят всегда быстро и без нареканий! Вещи просто отличного качества! Спасибо Вам за прекрасное сотрудничество!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Марина! Спасибо Вам за выбор нашего интернет-магазина! Очень рады, что вам все подошло, и вы остались довольны моделями белорусских производителей! Так же и мы рады сотрудничеству с Вами! До новых встреч!

Написал(а): Татьяна Литвинова, Норильск 28.09.2017

Добрый день! Очень хочу поделиться своей радостью...Вчера получила посылку с прекрасными нарядами, доставка с Бреста до Норильска заняла 6 дней-это фантастика просто. Все вещи великолепные, качество как всегда на высшем уровне. Лекало идеальные, по фигуре садится как на меня шили. Давно полюбила одежду белорусских производителей Lakbi, Favorini, Balunova-эти были любимые, сейчас познакомилась с другими брендами-все действительно очень хороши! Раньше покупала в других магазинах, но счастье, что я узнала о Вас! Самые выгодные цены и самый полный ассортимент. Консультант всегда вежливо, очень профессионально обьясняет и советует, за это ей огромнейшее спасибо! Всему коллективу огромнейшее спасибо, вы дарите нам счастье и красоту! Желаю дальнейших успехов и процветания! Люблю Вас и теперь только Ваша клиентка!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день,Татьяна Владимировна! Так приятно читать такие отзывы! Очень-очень рады, что приобрели еще одного клиента в Вашем лице! Так же рады, что вам все подошло, и вы бесконечно счастливы! Спасибо за слова благодарности всему нашему дружному коллективу! Мы стараемся все работать четко, от начала оформления вашего заказа, и до момента его вручения. Доброго Вам дня, и хорошего, осеннего настроения! Спасибо еще раз за отзыв!

Написал(а): Татьяна Буцхрикидзе, Амазар 28.09.2017

Заказ 17955 оплачен 18.09.17 г когда же он будет сформирован и отравлен?

Отвечает на отзыв консультант: менеджер Олеся.

Татьяна, добрый день. Pirs модель: 143 полоска синяя, сегодня заберем, завтра отправим Почтой РФ.

Написал(а): Ольга, Каменка Пензенской области 27.09.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста, когда будет отправлен заказ № 17990 ?

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Ольга! Ваш заказ отправлен Почтой РФ . Номер идентификатора 11933015802436.

Написал(а): Егорова Анна , Москва 26.09.2017

Прошу объявить благодарность менеджеру Лесе ! Хочу выразить благодарность за добросовестное выполнение возложенных на неё обязанностей, высокий профессионализм, отзывчивость и тепло по отношению к нам , покупателям. Прошу руководство отметить её, поощрить и поставить в пример. На электронную почту направлено письмо заверенное подписью, надеюсь это повлияет на дальнейшее карьерное продвижение менеджера, её премию и по возможности , прошу Вас сделать запись в трудовую книжку.

Отвечает на отзыв консультант: Директор Овсянников Василий.

Добрый день, Анна. Большое Спасибо, за столь высокую оценку работы менеджера Лесе. В конце данного расчётного периода будет принято решение по её премированию!

Написал(а): Елена Котлярова 20.09.2017

Долгожданная посылка с моделями от Весналетто. Раньше у меня были в фаворитах Лакби и Фаворини, теперь Весналетто в почетном списке однозначно!!! Все модели очень качественные, интересный дизайн, в размер. я довольна как СЛОН!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЛЕСЕ, если бы не она - не было бы у меня такой улыбки как сейчас. ЛЕСЯ - ВЫ МОЛОДЧИНА! ПРЕМИЮ ЛЕСЕ! На таких менеджерах держатся Ваши продажи.

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Елена! Спасибо огромное Вам за отзыв. Да, заказ был не простой. В период когда модели ВеснаЛето были практически распроданы, мне все таки удалось для Вас найти эти модели, и организовать вам улыбку и радость на вашем лице. Мы стараемся! Всегда работаем на результат, а результат есть, раз есть такие отзывы как от Вас, Елена! Еще раз спасибо! На этом мы не останавливаемся, всегда есть к чему стремиться!. Доброго Вам дня, и хорошего настроения!

Написал(а): Надежда, александровское 18.09.2017

Добрый день! Скажите платье Mira Fashion модель 4032 в синем цвете есть в наличии. Если нет, то подскажите, будет ли и когда. Спасибо!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Надежда Владимировна! Модель Mira Fashion модель 4032 в наличии только цвет мята. В цвете василек , производитель сообщил, отшивать не будут.

Написал(а): ИЛОНА, Южноуральск 10.09.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста в какой стадии заказ 17623? В личном кабинете статус ,,готовится к отправке,, уже довольно продолжительное время(

Отвечает на отзыв консультант: менеджер Олеся.

Иола, добрый день. Заказ полностью собран, сегодня отправляем СДЭК. Менеджер в течении дня с Вами свяжется по телефону.

Написал(а): Ольга, Пятигорск/Россия 06.09.2017

Здравствуйте! Получила заказ. Очень довольна. Всё на высоте, как всегда! Спасибо огромное! Так держать! Успехов и процветания!

Отвечает на отзыв консультант: менеджер Олеся.

Ольга, добрый день. Спасибо Вам за отзыв, это очень важно для нас..

Написал(а): Наталья, Гусь-Хрустальный 02.09.2017

Спасибо девочки за оперативность в сборе и отправке заказа! В нарядах от белароссо гостьи на свадьбе со стороны жениха самые красивые !

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день,Наталья Александровна! Нам очень приятно, что вам все понравилось, и вы остались довольны! Впереди еще много праздников, и значимых событий. Будем очень рады продолжать сотрудничество с Вами!

Написал(а): НАТАЛЬЯ!, астрахань 14.08.2017

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МОЙ ЗАКАЗ 16952 УЖЕ БОЛЕЕ 10ДНЕЙ КАК ОТПРАВЛЕН, ВАМИ ТАК И НЕ СООБЩЕН № ТРЕКА, СКАЖИТЕ ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО ПОЧТА ЕЩЕ НЕ СООБЩИЛА. ВОПРОС: ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?

Отвечает на отзыв консультант: менеджер Олеся.

Галина, добрый день. Номер трека написала Вам на элек.почту.

Написал(а): Ольга, Красноярск 08.08.2017

Добрый день. Повторно прошу сообщить о дате отправки заказа 16950 от 23.07.17. Сегодня 08.08.17, а заказ еще до сих пор не сформирован. Все вещи из заказа на сайте были со статусом "в наличие". Сколько еще ждать?

Отвечает на отзыв консультант: Менеджер Олеся.

Ольга Николаевна, добрый день. Заказ полностью собран, кроме Весна/летто, это модель прошивается по пред/заказу. Фабрика не успевает отшить к сроку. Если Вы не готовы больше ждать, можем отправить без этой ед. Денежные средства вернем на карту.

Написал(а): kravmar19@mail.ru 08.08.2017

Спасибо, мы получили вашу посылку! Своё платье Я ещё не видела, а мама своим заказом довольна!!!😘

Написал(а): yuliya_levchenko@bk.ru 01.08.2017

Добрый день, спасибо огромное , все пришло ,все подошло я очень довольна , наша почта очень странная ,посылку принесли домой , а в почтовом отделении сказали что еще не поступила , Вам огромное спасибо!

Отвечает на отзыв консультант: Менеджер Олеся.

Наталья. добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось.

Написал(а): Татьяна, Россия, г.Сарапул 25.07.2017

Уже не первый год работаю с этой компанией. Работой девушек очень довольна, все вопросы решаются быстро, девочки очень вежливые.

Отвечает на отзыв консультант: менеджер Олеся

Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв,за теплые слова!

Написал(а): Ирина, Копейск 12.07.2017

Спасибо большое! Я в восторге!Всё очень понравилось! Первый раз заказала и переживала очень,но всё пришло быстро и подошло без проблем. Качественный и добросовестный магазин!!!

Отвечает на отзыв консультант: Менеджер Олеся.

Ирина, добрый день! Мы очень рады, что Вам все подошло, спасибо за приятный отзыв. Это очень важно для нас!

Написал(а): Наталья, Москва 12.07.2017

Почему вы не хотите ответить определенно, сколько стоит доставка до Москвы 5 вещей? На сайте DPD доставка из Бреста до терминала в Москве стоит 295 р (2 кг веса, без оценки стоимости отправления), доставка до двери - 472 р. На вашей ссылке доставка DPD 980 р до терминала и 1080 р - до двери. Поэтому я вас и спрашиваю, на какую сумму ориентироваться.

Написал(а): Наталья, Москва 12.07.2017

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая доставка будет самой недорогой до Москвы? В ответе на вопрос от 22 мая вы написали, что до Уфы доставка DPD стоит 378 р, а в приложенном файле стоимость доставки DPD в Москву 980 р. Почему такая разница?

Отвечает на отзыв консультант:

Наталья, добрый день. Доставка рассчитывается на сайте DPD, стоимость зависит от веса,отправка до двери или до терминала....

×
Уважаемые клиенты! Чтобы получить оптовый прайс на коллекцию фабрики ArtRibbon заполните форму ниже.