ОПТОМ

8 800 700 4620
бесплатно по РФ

+7-901-929-4622

Войти | Регистрация

0 ед. / 0 р.

Отзывы клиентов

Написал(а): Елена ,Красноуральск, Красноуральск 24.07.2018

Здравствуйте.Получила свой второй заказ.Если первый раз были какие то сомнения и не все подошло,то сейчас все идеально.Все модели подошли по размеру и понравились.Спасибо Belarosso!!!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Елена, добрый день!Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, это очень Важно для улучшения нашей работы.

Написал(а): Наталья, Курск 23.07.2018

Добрый день.Хочу оставить свой отзыв о работе Belarosso.Я являюсь оптовым покупателем,работой довольна всем.Так же,хочу сказать спасибо менеджерам, за их оперативную работу,порядочность и доброжелательность.Всем рекомендую заказывать у Belarosso останетесь довольны их работой.

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Наталья! Очень приятно получать слова благодарности от наших довольных покупательниц! Огромное спасибо от всей команды Belarosso за такой замечательный отзыв, что вы оценили качество работы наших менеджеров. Мы работаем для того, чтобы делать онлайн-шоппинг удобным и практичным, а самое главное - приятным! Мы так же рады сотрудничеству с Вами!

Написал(а): Гульмейрам, Атырау 18.07.2018

Здравствуйте! до Казахстана доставка за сколько выйдет? Есть ли индивидуальные условия для ИП? Какие преимущество? хочу заказывать оптом... спасибо!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Гульмейрам Руслановна! Стоимость доставки рассчитывается исходя из фактического количества единиц в заказе. Все индивидуально. После оформления заказа, менеджер Вам рассчитает наиболее выгодную доставку до терминала вашего города, либо до двери. Минимальный оптовый заказ от 5 ед. Нет привязки к сумме или размерному ряду. Для ИП у нас действует акционное коммерческое предложение, от 10 ед. на первый заказ Вам предоставляется бонус -500 руб. 13.07.2018 года Вам на электронную почту было отправлено наше коммерческое предложение, где четко прописаны преимущества нашего интернет-магазина. Если нужна более подробная информация, напишите нам на электронную почту, менеджер с Вами свяжется, и все подробно еще Вам разъяснит. Очень будем рады сотрудничеству с Вами!

Написал(а): Инна Тульская область, Плавск 11.07.2018

Здравствуйте.Хочу сказать Вам большое спасибо.Посылка пришла быстро,вещи шикарного качества.Заказываю второй раз и очень довольна.

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Инна, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Нам очень важно знать, что наша работа приносит удовольствие) Будем рады Вашим новым заказам!

Написал(а): Наталия, Кисловодск 07.07.2018

Добрый вечер!Считаю себя постоянным клиентом Вашего магазина. Все приходит вовремя. Качестао товара отличное. Менеджерам отдельное спасибо!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день, Наталья! Огромное спасибо от всей команды Belarosso за положительный отзыв! Спасибо за то, что доверяете нам обновлять Ваш гардероб модными нарядами от лучших белорусских производителей. Балуйте себя как можно чаще отменным качеством красивых и неповторимых моделей от Belarosso! Наш интернет-магазин всегда к Вашим услугам! Желаем яркого солнечного лета, незабываемых эмоций, красоты и вдохновения!

Написал(а): Инна Тульская область, Плавск 02.07.2018

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,когда ожидается отправка заказа 25699.Оринтировачно было 27-29 июня.Оплата поступила.

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Инна Валентиновна, добрый день. Как и обещали, отправили Ваш заказ 29 июня Почтой РФ. Вам на электронную почту отправлено уведомление об отправке с трек-номером для отслеживания. Если нет во входящих сообщениях, проверьте папку "Спам". Если так и не найдёте уведомление, напишите. я продублирую.

Написал(а): татьяна, печора 02.07.2018

Огромное спасибо все вещи подошли закажу еще. Все платья и костюмы ношу с удовольствием еще раз спасибо.

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Татьяна, добрый день! Очень рады, что Ваш очередной заказ принёс Вам удовольствие. Спасибо ВАМ, что находите время писать нам отзывы, это очень важно для нас. Будем рады Вашим новым заказам!

Написал(а): Юлия, Челябинск, Челябинск 26.06.2018

Хочу в очередной раз выразить благодарность за шикарные образы. Заказываю для себя и получаю максимум удовольствия. Вещи на столько качественно пошиты и ткани тоже класс. Все доставляет удовольствие даже в мелочах. Спасибо. Вы просто молодцы!!!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Юлия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы наши клиенты получали только удовольствие от приобретённых моделей в нашем интернет-магазине. И, когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что всё делаем правильно) Будем рады Вашим очередным заказам!

Написал(а): Оля Фадеева 14.06.2018

Наталья, спасибо большое за сотрудничество!!За быструю доставку, за оформление заказа, вещи шикарные, хорошо, что посоветовали красный костюм!Спасибо!!!!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Ольга, добрый день🌷 Как же приятно получать такие отзывы от клиентов!!!) Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. И в будущем будем делать всё, чтобы только радовать Вас!

Написал(а): Ирина. Пангоды. , пгт.Пангоды 12.06.2018

Добрый день! Много раз делала заказ на этом сайте, но в последнее время очень разочарована. Мечтала к выпускному сына получить платье, заказ сделала 28.05.18, оплатила в двух дневной срок и до сих пор товар не отправлен! А ещё время в пути будет затрачено. На мои письма, отвечают, что завтра будет отгружен, а в результате- тишина. Очень обидно. Заказ оптовый, оформляли с коллегами, я передаю слова оператора, а получается, что все ложь. Хорошо, что есть другие магазины с такими же товарами, будем с коллегами делать заказы у них.

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Ирина Борисовна! Заказ ваш отправлен Почтой РФ 08.06.18, номер идентификатора 11574224022187. Не забывайте, пожалуйста, брать в расчет выходные и праздничные дни. Ирина, у нас даже в мыслях не было Вас обманывать - это не про наш интернет-магазин. Мы очень ценим наших клиентов, и делаем все, чтобы им было комфортно сотрудничать с нами. Но, к сожалению, не всё зависит от нас. Небольшая задержка отправления Вашего заказа произошла из-за модели Комплект Pirs модель: 310 синий -52 размер, т.к данный производитель отшивает модели после оплаты от 3-5 дней. Как только забрали данную модель, так сразу же отправили Ваш заказ. Приносим Вам свои извинения за то, что заказ не был доставлен Вам вовремя. Но, поверьте, мы всегда делаем всё от нас зависящее, чтобы как можно быстрее отправить долгожданный заказ клиенту. Надеемся, что эта неприятность не помешает Вам в дальнейшем оформлять у нас заказы. Всего наилучшего, Ирина Борисовна!

Написал(а): Татьяна, печора 05.06.2018

Добрый день получила свой заказ очень довольна. село все идеально как будто мерки с меня снимали качество отменное дизайн классный и цвета яркие .Сделала еще заказ Спасибо магазину и менеджерам

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Татьяна, добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны моделями, которые представлены в нашем интернет-магазине. Уверены, что и в будущем будем Вас только радовать!

Написал(а): Вера, иркутск 01.06.2018

Доброе утро! Скажите пожалуйста,модели LISSANA 3331 и 3240 не маломерят?

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день, Вера! Производитель сообщает, что модели арт. 3331,3240 идут размер в размер.

Написал(а): Юлия, Челябинск, Челябинск 12.05.2018

Добрый день. Получила свой первый заказ, заказывала для себя. Получила максимум удовольствия. Качество тканей и пошива на высоте. Все костюмы выглядят очень дорого и достойно. Доставка очень быстрая. Размер соответствует. Спасибо большое!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Юлия! Примите благодарность за теплые слова и выбор в пользу нашего интернет-магазина! Будем стараться и дальше радовать Вас, предоставляя красивые изделия от белорусских дизайнеров.

Написал(а): Елена, Сорочинск 10.05.2018

Добрый день! Огромное спасибо всем сотрудникам магазина за внимательное отношение к нам, клиентам! Особая благодарность консультанту Лесе за оперативность в решении возникающих вопросов и за проявленное терпение в работе со мной 🌼

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина! Очень приятно, что именно в Belarosso Вы наполняете свой гардероб стильными нарядами. Пусть каждая новая покупка будет маленьким праздником! Обещаем, что будем продолжать Вас радовать качественными модными изделиями и отличным сервисом! До новых встреч!!!

Написал(а): Арина, Иркутск 07.05.2018

Здравствуйте! Ниже мною был оставлен отзыв. Спасибо девочки разъяснили в связи с чем была задержана отправка заказа. Думаю что больше не возникнет такой ситуации. Желаю удачи и побольше хороших, благодарных клиентов!

Написал(а): Елена, Челябинск 07.05.2018

Магазин испортился (или мне попался менеджер-коекакер). Был не докомплект товара. 5 раз спросила, положили пояс в новый заказ и 5 раз ответили, что да, но пояс так и не пришел. Описание некоторых товаров на сайте не полное, либо противоречивое (требуется звонить менеджеру и определяться даже с качеством ткани, а написать, что это трикотаж или что-то другое дело очень сложное). И условия о возврате товара, закупленного по оптовой цене, противоречит закону Белоруссии "О защите прав потребителей" Если модель по факту не понравилась, они не имеют право отказать в возврате. Решить вопросы о возврате некачественного товара то же практически не возможно. С Вами просто не будут разговаривать или вежливо переговорят но на этом дело и закончится. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Елена, добрый день!Благодарим Вас за отзыв. Мы сотрудничаем только с лучшими проверенными белорусскими производителями и перед отправкой каждая модель проходит ручной контроль качества. У нас много покупателей по всей России, которые любят и знают наших производителей. В связи с этим нам очень жаль, что покупка Вас не порадовала и вызвала отрицательные эмоции. Будем рады, если Вы дадите нам шанс исправить сложившееся у Вас мнение. Наши консультанты всегда рады ответить на интересующие Вас вопросы о качестве ткани, об особенностях размерных сеток производителей и т.д. Желаем Вам только самого лучшего!

Написал(а): Арина, Иркутск 07.05.2018

Здравствуйте, я являюсь организатором СП, Делаю не первый заказ в магазине, хотелось бы что бы по оперативнее происходила обработка и сборка заказа. Оплату всегда производим без задержек. В последний раз оплатила заказ 26.04, сегодня уже 7. 05,заказ ещё не отправлен. Ещё 10 дней будет ехать. Мои клиенты не довольны. По качеству одежды нареканий нет, качество отличное!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Арина, добрый день!Спасибо, что нашли время написать отзыв. Сожалеем и приносим извинения за то, что расстроили Вас! Изделия не находятся у нас в наличии, мы заказываем их у производителя. Все модели шьются в ограниченном количестве.Искренне желаем Вам, чтобы впредь покупки только радовали! Желаем приятных событий и поводов для улыбок!

Написал(а): Анна 03.05.2018

Наталья, добрый день! я 28ого апреля получила свой основной заказ! спасибо Вам огромное!!!! все очень красивое! и так оперативно!!!! собираю еще заказ!! :)

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Анна, добрый день. Очень рада, что всё понравилось, будем и дальше рады взаимовыгодному сотрудничеству)

Написал(а): Екатерина, Воронеж, воронеж 26.04.2018

Спасибо огромное консультанту Олесе за отличную оперативную работу

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день, Екатерина!Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Доброжелательные консультанты Belarosso всегда к Вашим услугам! Пусть гардероб наполняется стильными нарядами, а настроение всегда будет отличным! Ваша счастливая улыбка - главное украшение любого образа. Дарите миру улыбки и пусть он отвечает взаимностью!

Написал(а): Елена, Пермский край ЗАТО поселок Звездный 17.04.2018

Рекомендую данный интернет-магазин. Внимательный подход к клиенту, полная лояльность. Качество товаров отличное. Размеры подходят отлично!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Елена, добрый день. Спасибо за отзыв, мы очень рады, когда наши клиенты остаются довольны. Значит, мы движемся в правильном направлении). Будем рады Вашим новым заказам!

×
Уважаемые клиенты! Чтобы получить оптовый прайс на коллекцию фабрики ArtRibbon заполните форму ниже.