ОПТОМ

8 800 700 4620
бесплатно по РФ

+7-901-929-4622

Войти | Регистрация

0 ед. / 0 р.

Отзывы клиентов

Написал(а): Екатерина, Khimki 03.12.2018

Доброго времени суток. Веду СП закупки от компании Белароссо на протяжении 3 лет. Непосредственно работаю с менеджером Лесей. Ответственная, оперативно решает проблемы и отвечает на вопросы. Вежлива и приятна в общении. Я в восторге от работы с Лесей. Очень хочется видеть новый ассортимент, сумочки, платочки, аксессуары. (если возможно). ПРИБЛИЖАЕТСЯ НОВЫЙ ГОД! Хочу пожелать компании успехов и развития. Основателям компании и всему коллективу положительных эмоций, надёжных партнёров по бизнесу, слабых конкурентов и верных союзников. Моему любимому менеджеру Лесе радости от работы, спокойных и понимающих клиентов, уюта и спокойствия дома.:)

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Уважаемая Катерина! Я очень польщена Вашим отзывом! Это на столько приятно получать такую высокую оценку работы от клиентов с которыми мы сотрудничаем не первый год! Очень рада, что Вы всегда остаетесь довольны нашим сотрудничеством и высоким уровнем сервиса, ведь для нас это самая главная оценка. Пусть Вам всегда будет с нами комфортно и легко,а я сделаю все возможное что бы продлить наше крепкое сотрудничество на долгие годы. Мне очень приятна Ваша похвала! Пусть Ваши довольные покупательницы воодушевляют Вас работать ещё лучше! Катерина! Поздравляю Вас с наступающим 2019 годом! Пусть наступающий год балует счастливыми событиями и радостными мгновениями! Будьте яркой, стильной, неповторимой вместе с Belarosso, ну и конечно же со мной, Вашим постоянным менеджером Лесей! С нетерпение жду новых встреч!

Написал(а): Людмила, Красноперекопск 02.12.2018

Я благодарна интернет магазину BELAROSSO оптом за качество обслуживания,быструю доставку,за очень хорошего качества вещей.И хотелось бы чтобы понравившиеся вещи продолжали нас радовать, не уходили в архив, на пример- Костюм Твой имидж Модель 9804-Р,чтоб опять дать заказ производителю на повторный пошив полюбившимся нам костюмов.

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Людмила, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв об интернет-магазине BelaRosso. Ваша радость от покупок-лучшая благодарность для нашего коллектива! Обязательно учтём все Ваши пожелания! С наступающими праздниками! Желаем отличного настроения, согревающих эмоций, неповторимых стильных образов!

Написал(а): Анна Севастополь, Севастополь 18.11.2018

Добрый день! Я - оптовый клиент компании Белароссо. С компанией сотрудничаю уже много лет и очень рада, что когда-то нашла такого надежного поставщика. Огромный ассортимент, актуальные коллекции, сезонные акции и скидки, качественные консультации и быстрая доставка - это лишь небольшая часть преимуществ при работе с компанией Белароссо. Добавлю, что работа с компанией не была бы такой радужной, если бы не общение с менеджером Олесей. Она всегда рада помочь, предоставить информацию, а также разрешить любую проблему. Большое спасибо, Олеся, за слаженную работу и помощь в возникающих вопроса

Отвечает на отзыв консультант: менеджер Олеся.

Анна, добрый день! Пусть каждый визит в наш интернет-магазин сопровождается радостными моментами, а каждая покупка дарит яркие эмоции! Спасибо Вам, что Вы с нами))

Написал(а): Екатерина , Саратов 15.11.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру сайта Наталье! Наталья незамедлительно помогает с оформлением заказа, дозаказами, консультирует по интересующим вопросам заказа и доставки. Очень приятно, что общение ведётся на вежливом, приятном и корректном уровне. Наталья всегда опевещает о новых акциях, что тоже очень приятно, так как наличие позиций прям-таки тает на глазах))) Желаю вашему сайту побольше таких менеджеров!!! Несомневаюсь все работают на высшем уровне!!! Ещё хочу сказать спасибо и Вам... Сайт Белороссо!!! Вы большие молодцы, такого ассортимента мне кажется нигде нет. Постоянно радуете новинками и размерным рядом, потому что заказываю и себе и маме. Качество одежды великолепное! Все нюансы в плане размерности учтены. Желаю вам и вашим сотрудникам процветания, новых идей, успехов в работе!!! Хочется отметить и работу разработчиков сайта, которые при недавнем опросе, учли просьбу клиентов (наверное моя просьба была))) =)) что теперь в корзине сохраняются выбранные позиции, таким образом не надо сново листать каталог в поиске понравившиеся модели. Это супер. Большая просьба к сайту, проводить опрос по уже исчезнувшим моделям, которые быстро пропадают с сайта и не отшиваются больше, к сожалению... Может путем голосования фирмы пойдут на встречу? Все заказанные вещи очень качественные, красивые, в размер! Спасибо вам!!! Ваши постоянные клиенты)))

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Екатерина, выражаем Вам благодарность за то, что уделили время для того, чтобы оставить отзыв на нашем сайте. И за то, что поучаствовали в нашем опросе, причём очень подробно расписали все свои пожелания) Отзывы, как и опросы, очень важны для улучшения качества обслуживания в нашем интернет-магазине. Огромное спасибо за столь высокую оценку моей работы! Хочу отметить, что с Вами также очень приятно работать) От всего нашего коллектива поздравляем Вас и Вашу маму с наступающими праздниками! Желаем Вам всего самого наилучшего. И, надеемся, что и впредь Вы вместе с мамой будете доверять свой гардероб нам)

Написал(а): Светлана, Белгород 14.11.2018

Сегодня получила посылку. Красота! Все вещи очень понравились. Сидят великолепно, качество тоже великолепное. Боялась, что костюм не угадаю по размеру, но сидит отлично, как специально для меня сшитый. Расцветками тоже очень довольна. Ценой довольна. Хочу отметить швейную фирму Sandyna г. Брест, качество и пошив просто супер на уровне известных фирм. Спасибо вам большое за работу и спасибо за "золотые" руки швей.

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за положительный отзыв и слова благодарности. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами яркими впечатлениями. Всегда готовы радовать разнообразием ассортимента, вежливым обслуживанием и быстрой доставкой. Пусть заказы продолжают дарить Вам только положительные эмоции! От лица всего коллектива Belarosso поздравляем Вас с наступающим Новым 2019 Годом! Желаем исполнения всех самых заветных желаний, счастья и здоровья. Пусть все покупки будут удачными, а образы стильными и женственными!

Написал(а): Ольга, г. Великие Луки 08.11.2018

Наталья, спасибо Вам! Посылку отправили 30 -го . 6 ноября она уже была в моем городе. 7- я ее получила. Все отлично. Быстро. Молодцы и Вы и компания СДЭК. Обязательно еще закажу у вас. Удачи!!!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Ольга, добрый день. Очень рады, что Вам всё понравилось. Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв! Носите Ваши наряды с удовольствием! Будем рады Вашим очередным заказам🌺

Написал(а): Екатерина 06.11.2018

Девочки, менеджеры Белароссо, дорогие мои, спасибо вам огромное за вашу качественную работу! Спасибо вам за то, что уже на протяжении многих лет, которые я работаю с вами, вы приносите радость и удовольствие от взаимовыгодного сотрудничества. С вами комфортно и легко работать, что довольно важно и необходимо для результативного труда. Всё всегда объясните, расскажете, всегда на связи! Также хочу выразить огромную благодарность руководству Белароссо за отлично организованную работу сайта! А скидки-то как радуют!! Ни в одном интернет-магазине таких нет! Белароссо-один из немногих поставщиков, в котором меня устраивает всё!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Нам очень важно понимать, довольны ли наши клиенты, сотрудничая с нами. Нам также очень приятно сотрудничать с Вами, Вы - настоящий профессионал своего дела!) Надеемся на очень долгосрочное сотрудничество!!!

Написал(а): Циркунова Тамара, Красноярск 25.10.2018

Здравствуйте. Получила посылку, заказывала два джемпера и платье. Очень довольна, все понравилось и все подошло по размеру. Спасибо всей команде, которые стараются для нас. Как всегда порадовала упаковка, все в чехлах, на плечиках Вещи отличного качества. Спасибо всем, успеха в вашем не легком труде.С уважением, ваш постоянный клиент Тамара Александровна, г. Красноярск.

Отвечает на отзыв консультант: Светлана

Добрый день, Тамара Александровна. Спасибо Вам за отзыв. Чувствуем и разделяем радость от покупки вместе с Вами:) Уверены, что в данных изделиях Ваш цельный образ выглядит как с обложки глянца. Балуйте себя новыми удивительными нарядами, а мы сделаем всё возможное для их молниеносной доставки. Счастливого Вам осеннего дня!

Написал(а): Алиса, Санкт-Петербург 24.10.2018

Очень понравилось сотрудничество с данным сайтом/фирмой (в особенности слова благодарности менеджеру Леси), быстро оформлен заказ, оплата и доставка. Буду постоянным клиентом!)

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Алиса! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Очень рада, что Вам все понравилось, и пришлось по душе! Пусть каждая покупка в нашем интернет-магазине Belarosso будет маленьким праздником, и подчеркивает Вашу обворожительную женственность! Желаю, как можно чаще ловить на себе восторженные взгляды окружающих! Отличного Вам настроения,и в дальнейшем приятных покупок!

Написал(а): Ольга, Челябинская область, г.Аша 17.10.2018

Добрый день! Уже пятый год я работаю с интернет-магазином BELAROSSO и со своим менеджером Лесей.Хочу выразить Лесе огромную благодарность.Благодаря Лесе, я имею возможность приобретать в Вашем магазине очень красивые, стильные и качественные вещи.Мне хочется сказать теплые слова про Лесю,т.к. она очень внимательная и доброжелательная, всегда поможет и даст полную и адекватную консультацию.Отличный магазин с отличными ценами,молодцы, продолжайте в том же духе! С наилучшими пожеланиями вашему магазину, ваш покупатель.

Отвечает на отзыв консультант: ЛЕСЯ

Добрый день, Ольга Александровна! Когда вижу от Вас очередной заказ, появляется улыбка на лице, что наши постоянный покупательницы-модницы всегда с нами! Спешу поблагодарить Вас за многолетнее сотрудничество и приверженность к нашему интернет-магазину. Ваша высокая оценка - лучший показатель работы коллектива Belarosso! Нам очень приятно, что на протяжении долгого времени ВЫ доверяете свой стиль лучшим белорусским производителям,а так же и мне, как Вашему менеджеру. Фабрики шьют свои наряды в ограниченных количествах, что позволяет нашим покупательницам всегда быть неповторимыми и неотразимыми. Искренне желаем, чтобы у Вас оставались только восторженные эмоции от покупок и сотрудничества с нами! Доброго Вам дня, и красочной осени!

Написал(а): Марина, Москва 17.10.2018

Добрый день! Я - оптовый клиент компании Белароссо. С компанией сотрудничаю уже много лет и очень рада, что когда-то нашла такого надежного поставщика. Огромный ассортимент, актуальные коллекции, сезонные акции и скидки, качественные консультации и быстрая доставка - это лишь небольшая часть преимуществ при работе с компанией Белароссо. Добавлю, что работа с компанией не была бы такой радужной, если бы не общение с менеджером Олесей. Она всегда рада помочь, предоставить информацию, а также разрешить любую проблему. Большое спасибо, Олеся, за слаженную работу и помощь в возникающих вопросах! Уверена в нашем обоюдно успешном и долговременном сотрудничестве!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова. Очень рады, что мы смогли создать для Вас максимально комфортные условия для сотрудничества. Наш интернет-магазин BelaRosso всегда к Вашим услугам!

Написал(а): Оксана, Когалым 16.10.2018

Уже второй год работаю с сайтом Белароссо. Работаю в совместных закупках. До этого имелся опыт работы с другим сайтом по продаже белорусской одежды. Но не жалею, что перешла сюда. Все очень организовано, любые вопросы решаются оперативно. Ни одного недовольного клиента за все время работы. Менеджеру Олесе огромная благодарность за помощь и консультации!!! Желаю вам дальнейшего роста и процветания!!! Развития и расширения!!!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Оксана, добрый день!Огромное спасибо за Ваш отзыв! От лица всей нашей компании благодарим за теплые и ободряющие слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Написал(а): ИРИНА. ТУЛЬСКАЯ ОБЛ. 16.10.2018

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. С ВАШИМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ Я РАБОТАЮ УЖЕ 2 ГОДА. У МЕНЯ НЕБОЛЬШОЙ МАГАЗИН ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ. СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА ВАШ САЙТ И РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ. ОЧЕНЬ УДОБНО - БЫСТРО ФОРМИРУЕТСЯ ЗАКАЗ - И БЫСТРАЯ ДОСТАВКА. НУ И САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТО БОЛЬШУЮ РОЛЬ В ТОМ ЧТО Я ПРОДОЛЖАЮ РАБОТАТЬ С ВАШИМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ СЫГРАЛА МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ОЛЕСЯ. ЕЁ УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ - ВЫЖЛИВОСТЬ И ОБАЯНИЕ - В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИЗУЧИВ МОЙ СПРОС - ПОДСКАЗКА - НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. СПАСИБО ВАМ И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ. Желаю Вам успешных продаж!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Ирина, добрый день!Спасибо за отзыв! И за "отдельное спасибо" мне)) Ждем Ваших новых заказов!

Написал(а): Марина Бальзанова, г.Белово, Белово 16.10.2018

Добрый день!Уже не первый год работаю с интернет-магазином BELAROSSO и со своим менеджером Лесей.Мне хочется сказать теплые слова про Лесю,т.к. она является очень внимательным,отзывчивым менеджером с которым мне комфортно и приятно работать.Я являюсь оптовым покупателем, мне очень удобно работать с вами,т.к.заказ не зависит от сумму, а от количество единиц,что очень удобно,все заказы поставляются в срок.Заказы мне помогают делать моя подруга Татьяна и коллега по работе Елена, почему я их указала имена?Да потому, что они присоединяются к моим словам благодарности.Работали и будем работать,так держать!!!Леся мы тебя любим,ты отличный специалист в этой компании,успеха тебе.

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Марина Николаевна! Мои искренние слова благодарности Вам, и Вашим помошницам- Татьяне и Елене! Огромное Вам спасибо за столь доброжелательный отзыв. Мне очень приятно, что сотрудничество с Belarosso, и конечно же со мной, как со своим менеджером, дарит Вам только положительные эмоции. Я всегда готова Вас проконсультировать по любому вопросу ,а белорусские производители ежедневно будут радовать Вас стильными и качественными новинками. Мы каждый день развиваемся и совершенствуемся для Вас. Будем стараться и впредь удивлять разнообразием ассортимента и вежливым обслуживанием. Оставайтесь, пожалуйста, всегда с нами. Мы будем всегда стремиться превзойти Ваши ожидания! Желаем Вам лучезарных улыбок, и всегда отличного настроения!

Написал(а): Екатерина, Курск 12.10.2018

Добрый день! В первую очередь,хочу отметить работу менеджера Олеси, которая оперативно и терпеливо отвечает на мои многочисленные вопросы. Радует широкий ассортимент товаров и новинки каждый день. Я-оптовый покупатель, мне очень удобно объединять заказы, небольшая сумма минимального заказа позволяет быстро удовлетворять желания моих клиентов, столь нетерпеливых девушек) Спасибо большое!!! Буду и дальше с вами работать;)

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день,Екатерина ! Благодарим за тёплый отзыв. Спасибо, что Вы с нами ! Всегда пишите, звоните,обязательно поможем. Ждём новых заказов!

Написал(а): Анна, г.Кемерово 12.10.2018

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность коллективу сайта "Белароссо", особенно менеджеру Олесе. Работа оперативная, к пожеланиям всегда прислушивается, помогает советом. Если чего-то нет на фабрике, всегда предупреждает, дает возможность выбрать что то другое. Доставка, упаковка качественная. Выбранными изделиями довольна, пошив отличный! Буду и дальше сотрудничать с вами.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Анна, добрый день! Очень приятно,что Вам понравилась работа нашего интернет-магазина! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Спасибо за отзыв!

Написал(а): Ольга, Тюмень/Россия 11.10.2018

Добрый день! Работаю с интернет-магазином уже несколько лет. Рада, что когда-то именно с Вами начала сотрудничать. Сейчас очень много мультибрендовых магазинов, конкуренция довольно большая, но Вы держите марку. Молодцы! Новинки, акции, новые производители у вас первых, что очень важно. Так держать! Хочу выразить отдельную благодарность Олесе. Олеся! Спасибо за оперативную и слаженную работу.Желаю Вам успешных продаж!)))

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день, Ольга! Спешим поблагодарить Вас за многолетнее сотрудничество и приверженность к нашему интернет-магазину. Ваша высокая оценка - лучший показатель работы коллектива Belarosso!

Написал(а): Юлия, Красноярск 11.10.2018

Я являюсь организатором совместных закупок. С интернет-магазином Белароссо работаю уже почти год. За это время нареканий к работе магазина не просто НЕ появилось, а наоборот, всегда только положительные эмоции вызывает у меня эта закупка. Ассортимент большой, постоянно новиночки появляются и акции разные, что не может не радовать. Менеджер Олеся, ей отдельное СПАСИБО!!!! Всегда всегда на связи, поможет, расскажет, посоветует! Заказы обрабатываются быстро, с отправкой никто не затягивает. В общем можно много еще написать и это будут только добрые, положительные слова!!! СПАСИБО ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!! Очень очень приятно с Вами работать! Новых Вам клиентов и кучу заказов;))

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день, Юлия! Мы очень благодарны Вам за отзыв о нашем сервисе! Приятно, что Вы цените наши старания, по достоинству оценили качество одежды беларусских производителей. Наш каталог регулярно обновляется, проводятся всевозможные акции с приятными скидками на лучшие актуальные наряды сезона.

Написал(а): Ирина. nata8950@rambler.ru 02.10.2018

Добрый день! Спасибо, что избавили от утомительных походов по магазинам и ТЦ! Обновила гардероб в пару кликов)) Все вещи очень качественные, стильные, лекала супер.Осталась очень довольна покупкой! Рекомендую всем своим друзьям и коллегам одеваться именно в BelaRosso! Отдельное СПАСИБО менеджерам!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем поддерживать высокий уровень обслуживания!

Написал(а): Татьяна Владимировна 02.10.2018

Уважаемый коллектив Belarosso! Выражаю слова благодарности за вашу отличную работу, превосходное качество товара, супер стильные модные товары, множество новинок в области моды, за трепетное отношение к клиентам! Я очень довольна! Молодцы! Менеджеру Лесе говорю отдельное СПАСИБО! Лесечка! Ты умница! Отличный специалист, опытный, все подскажет и расскажет,посоветует! Желаю Вам дальнейшего развития, плодотворной работы и отзывчивых клиентов! По заказам могу отметить, что они обрабатываются очень быстро, имеется связь непосредственно с вашим менеджером, посоветуют по размерной сетке, качество товара НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ! ОЦЕНКА РАБОТЫ ВСЕЙ КОМАНДЫ МАГАЗИНА - ОТЛИЧНО! Так держать ребята! Работала, работаю и буду продолжать работать только с Вами!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Уважаемая Татьяна Владимировна! Весь наш коллектив благодарит Вас за плодотворную и взаимовыгодную совместную работу! Именно такие клиенты, как Вы, дают нам силы и настроение для движения вперёд, для творческого и креативного подхода, подпитывают нас позитивом. Спасибо за эти тёплые слова! Эта наивысшая оценка нашей работы! Желаем Вам Здоровья, Удачи и Процветания!

×
Уважаемые клиенты! Чтобы получить оптовый прайс на коллекцию фабрики ArtRibbon заполните форму ниже.