ОПТОМ

8 800 700 4620
бесплатно по РФ

+7-901-929-4622

Войти | Регистрация

0 ед. / 0 р.

Отзывы клиентов

Написал(а): Олеся, Барнаул 19.02.2019

Определенно, это мой магазин! Таких качественных, стильных и удобных нарядов я в магазинах своего города не встречала. Заказывала 6 комплектов, в которые вошли и юбки, и брюки зауженные и классические, и платья, и пиджаки и очень модные длинные жилеты. Все село на фигуру, как будто я заказала вещи в ателье. Я очень рада: ткань - изумительная, пошив - выше всяких похвал. Очень рекомендую магазин, позвольте себе быть стильной и прекрасной!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Олеся! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что знакомство с нашим интернет-магазином для Вас прошло удачно. Приходите к нам за новыми нарядами! Belarosso-это это надежный и верный друг каждой модницы. Оставайтесь с нами, а мы обещаем и дальше радовать качественными моделями и отличным сервисом! Желаем радующих покупок и новых стильных открытий!

Написал(а): nata8950@rambler.ru, Ирина. 14.02.2019

Неоднократно покупала вещи в вашем интернет-магазине ! Впечатления от работы вашего сайта и интернет-магазина только положительные. вещи, приобретенные у вас всегда необычны и оригинальны. Одежда хорошего качества. Очень удобная доставка. Огромное спасибо сотрудникам BelaRosso!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день,Ирина! Большое Вам спасибо за добрые слова:) Искренне приятно. Пусть наше с Вами сотрудничество перерастет в крепкую дружбу на долгие годы. Будем радовать Вас интересными новинками и отличным сервисом. Желаем Вам чудесного настроения и всегда успешного онлайн-шопинга))

Написал(а): Светлана,г Улан-Удэ, Улан-Удэ 01.02.2019

Здравствуйте,заказ получила раньше установленного времени,что особенно радует!Все понравилось,девочки огромное спасибо!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Светлана! Очень рады знакомству с Вами! Приятно, что с первой покупки нам удалось завоевать Ваше доверие! Пусть новые наряды еще долго поднимают настроение. Мы очень стараемся, чтобы Вам с нами было комфортно. Радует, что Вы это цените! С Belarosso онлайн-шопинг всегда в удовольствие! До новых встреч!

Написал(а): Татьяна, новосибирская область 31.01.2019

Уже второй раз делаю заказ в вашей компании. Очень приятно сотрудничать с вашими менеджерами. Отдельное спасибо консультанту Леся, она и посоветует и разрешит любую проблему. Раньше делала заказы в Модной лавке, но менеджер Владислав не компетентен во многих вопросах. Леся, спасибо большое за ваши профессиональные и личные качества. Добра и процветания Белароссо!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Татьяна! Благодарю Вас за отзыв! Приятно узнать, что Вы открыли для себя мир удачных и стильных онлайн-покупок Belarosso! Буду очень рада, если наше знакомство перерастет в долгую и крепкую дружбу! Желаем множество поводов для радостных улыбок и море позитивных эмоций! С нетерпением жду новых встреч на страницах модного каталога!

Написал(а): Светлана Т., Новый Уренгой 31.01.2019

Добрый день, мой любимый Белароссо! Получила посылочку! Я в полном восторге! Все такое шикарное,и необычное! деньги потрачены не зря. Качество, шик, теперь Я Ваша на веки)) Давно я так не радовалась покупке. Спасибо!!!!!! Менеджеры-девочки такие дружелюбные, внимательные! Очень хорошие знания белорусского производства! Все расскажут, и объяснят! Видно сразу, индивидуальный подход к каждому клиенту. Процветания, и хороших -постоянных клиентов!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте, Светлана! Большое Вам спасибо за отзыв, наполненный восторженными чувствами) Носите с удовольствием! Большое Вам спасибо, что поделились впечатлениями о покупке, которая, надеемся ,идеально впишется в Ваш гардероб.

Написал(а): Елена, Новопокровка/Россия 15.01.2019

Выражаю огромную благодарность сотрудникам интернет-магазина. Очень внимательные, отзывчивые девочки-менеджеры. Оперативно уточнили у поставщиков интересующую меня информацию. Быстро собрали мой заказ, аккуратно все упаковали и я была очень обрадована получением заказа на несколько дней раньше заявленного. Вещи качественные, все в размер. Спасибо вам огромное за ваш труд. Делаю не первый заказ, меня приятно удивило, что персонал в магазине не меняется, как и несколько летназад здесь с душой трудятся Олеся и Леся. Значит, в этом коллективе царит тёплая, душевная атмосфера.Успехов и процветания Вам! А я и дальше буду оставаться вашим покупателем.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день, Елена! Большое Вам спасибо за отзыв. Разделяем радость покупки вместе с Вами. Носите новые наряды с удовольствием и возвращайтесь к нам вновь. Будем продолжать совершенствовать уровень предоставляемых услуг, чтобы наши клиенты оставались самыми счастливыми. Хорошего Вам дня и отличного настроения!

Написал(а): nata8950@rambler.ru, Ирина. 11.01.2019

Благодарю магазин за мои новые наряды. Одеваюсь только у вас. Надежно, качественно.Отдельное спасибо менеджеру Олеси.

Отвечает на отзыв консультант: менеджер Олеся.

Ирина, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашего магазина для совершения покупок. Носите платья с удовольствием и оставайтесь всегда на модной волне вместе с нами. Желаем Вам успешного дня и сказочного настроения!

Написал(а): mymozza@mail.ru, Наталья. 11.01.2019

Уважаемый магазин, получила заказ, все подошло, все очень понравилось! Спасибо, что помогаете нам быть красивыми!!!

Отвечает на отзыв консультант: менеджер Олеся.

Добрый день, Наталья! Спасибо!;) Стараемся для Вас! Пусть время заказа пролетит не заметно и покупка Вас порадует!

Написал(а): Татьяна 03.01.2019

Добрый день!!! Выражаю огромную благодарность, всем сотрудникам магазина!!! Заказ отправлен оперативно. Успел прибыть, как я и хотела, до н.года. Желаю Вам успехов и процветания! Радуйте нас новыми интересными моделями. Огромное спасибо!!!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Татьяна!Благодарим за отзыв и поздравления! Очень приятно узнать, что успели порадовать удачной покупкой к праздникам. Belarosso всегда к Вашим услугам! С наступающим Вас рождеством! Будьте счастливы в новом году, здоровы, жизнерадостны и оптимистичны!

Написал(а): Наталья 03.01.2019

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться! Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Наталья! Спасибо за душевный отзыв и теплые слова! Очень важно осознавать, что наш труд делает счастливее покупательниц Belarosso. Большое спасибо за поздравления! Мы очень рады, что Вы с нами. В новом году обещаем также прилежно выполнять свою работу и становиться еще лучше для Вас! С наступающим! Желаем душевной теплоты, крепкого здоровья, благополучия и исполнения желаний!

Написал(а): ЯНА, Гурьевск 18.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность и подчеркнуть профессионализм вашего менеджера по работе с клиентами Лесю! Такой работы я ещё не видела! Она решила в миг мою проблему с заказом и с выбором моделей на корпоратив который состоится 22.12.18...мой наряд был отправлен 14.12, и пришёл уже сегодня...и я пойду красотка...в шикарных вещах! Вещи безумно качественные...отличные ткани...великолепный крой...всё супер прошито...нет ни одного косяка! Вещи хорошо упакованы...всё на вешелках и в пакетах для хранения! Теперь я Ваш клиент на веки...сотрудники с моей работы увидели эти вещи...попросили ваш контакт...тоже будут заказывать! Соотношения качества и цены просто поражает меня! Благодарю вас за это чудо! Так держать! Лесе новые уникальные клиенты от меня твои...я дала им твой рабочий телефон! Ты ещё и стилист...ведь модели и как их совместить увидела ты! Благодарю....супер профессионализм и отдача полностью клиенту! Получился прекрасный результат! Благодарю тебя! Ты умничка!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Яна Михайловна! Да. Конечно постараться пришлось, но это того стоило! Вы четко мне объяснили ,как бы Вы хотели выглядеть, и что именно нужно подчеркнуть в Вашем новогоднем наряде, т.к. Вы банковский работник. Образ был представлен мною в голове. Зная новогодние коллекции от белорусских производителей, я сразу поняла, что Вам предложить. От Вашего восторженного отзыва, улыбка не сходит у меня с лица. Отдельное спасибо за похвалу в мой адрес. Всегда рада помочь, и посоветовать. Это одна из функций в моей работе. Я очень рада, что нам удалось подарить Вам праздничное-новогоднее настроение, и Вы пойдете КРАСОТКА))). От всей души поздравляю Вас с наступающим новым 2019 годом. Радости, улыбок в душе! Любви, тепла, благополучия!Крепко стоящего на ногах финансового состояния! Пусть грядущий год исполнит все Ваши желания!

Написал(а): Вероника, Белгород 17.12.2018

Не первый раз заказываю на сайте и всегда радует качество полученных заказов, уважительное отношения менеджеров, которые не только профессионально выполняют свою работу но и по человечески относится,входя в положение клиента. Добра и процветания вам!!!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Вероника! Спасибо Вам за слова благодарности. Очень приятно, что Вы цените работу Belarosso. Все мои старания -для Вас! Носите модели в свое удовольствие, будьте очаровательны и неповторимы. Поздравляем с наступающим Новым 2019 Годом! Пусть он станет сказочным и полным приятных впечатлений и сюрпризов!

Написал(а): Надежда, Барнаул, Барнаул 17.12.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность Интернет-магазину "BelaRosso" за качественный сервис. А так же отметить отличное качество вещей и правильную линейку размеров. Спасибо! С наступающим Новым Годом! Успехов, здоровья, счастья!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Надежда, добрый день! Спасибо за замечательный отзыв о нашей работе, для нас очень важно знать, что наши клиенты довольны! С наступающими праздниками, побольше радостных моментов, стильных нарядов! Всегда будем рады Вашим заказам!

Написал(а): olesya.burik@mail.ru 14.12.2018

ДОРОГИЕ СОТРУДНИКИ ЛЮБИМЕЙШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "BelaRosso".ВЫ БЫЛИ ПЕРВЫМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ С КОТОРЫМ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ. НАДЕЮСЬ ОСТАТЬСЯ ПРЕДАННЕЙШИМ ПОКУПАТЕЛЕМ НА МНОГИЕ ЛЕТА!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО(СИБИРСКОГО!)ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ И КОММЕРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ,ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ! ЛЮБЛЮ ВАС!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Здравствуйте,Олеся! От всего сердца благодарны Вам за такой теплый, радующий отзыв! Невероятно приятно знать, что именно BelaRosso открыл для Вас мир удобного и комфортного онлайн-шопинга. Мы будем счастливы, если Вы будете и дальше выбирать нас! В свою очередь обещаем, как и раньше, радовать Вас отличным сервисом, чудесным разнообразием красивых моделей, высоким качеством изделий. Пусть Новый Год принесет множество приятных подарков, светлых счастливых событий, новых стильных открытий! Будьте счастливы и любимы!

Написал(а): Екатерина, Khimki 03.12.2018

Доброго времени суток. Веду СП закупки от компании Белароссо на протяжении 3 лет. Непосредственно работаю с менеджером Лесей. Ответственная, оперативно решает проблемы и отвечает на вопросы. Вежлива и приятна в общении. Я в восторге от работы с Лесей. Очень хочется видеть новый ассортимент, сумочки, платочки, аксессуары. (если возможно). ПРИБЛИЖАЕТСЯ НОВЫЙ ГОД! Хочу пожелать компании успехов и развития. Основателям компании и всему коллективу положительных эмоций, надёжных партнёров по бизнесу, слабых конкурентов и верных союзников. Моему любимому менеджеру Лесе радости от работы, спокойных и понимающих клиентов, уюта и спокойствия дома.:)

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Уважаемая Катерина! Я очень польщена Вашим отзывом! Это на столько приятно получать такую высокую оценку работы от клиентов с которыми мы сотрудничаем не первый год! Очень рада, что Вы всегда остаетесь довольны нашим сотрудничеством и высоким уровнем сервиса, ведь для нас это самая главная оценка. Пусть Вам всегда будет с нами комфортно и легко,а я сделаю все возможное что бы продлить наше крепкое сотрудничество на долгие годы. Мне очень приятна Ваша похвала! Пусть Ваши довольные покупательницы воодушевляют Вас работать ещё лучше! Катерина! Поздравляю Вас с наступающим 2019 годом! Пусть наступающий год балует счастливыми событиями и радостными мгновениями! Будьте яркой, стильной, неповторимой вместе с Belarosso, ну и конечно же со мной, Вашим постоянным менеджером Лесей! С нетерпение жду новых встреч!

Написал(а): Людмила, Красноперекопск 02.12.2018

Я благодарна интернет магазину BELAROSSO оптом за качество обслуживания,быструю доставку,за очень хорошего качества вещей.И хотелось бы чтобы понравившиеся вещи продолжали нас радовать, не уходили в архив, на пример- Костюм Твой имидж Модель 9804-Р,чтоб опять дать заказ производителю на повторный пошив полюбившимся нам костюмов.

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Людмила, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв об интернет-магазине BelaRosso. Ваша радость от покупок-лучшая благодарность для нашего коллектива! Обязательно учтём все Ваши пожелания! С наступающими праздниками! Желаем отличного настроения, согревающих эмоций, неповторимых стильных образов!

Написал(а): Анна Севастополь, Севастополь 18.11.2018

Добрый день! Я - оптовый клиент компании Белароссо. С компанией сотрудничаю уже много лет и очень рада, что когда-то нашла такого надежного поставщика. Огромный ассортимент, актуальные коллекции, сезонные акции и скидки, качественные консультации и быстрая доставка - это лишь небольшая часть преимуществ при работе с компанией Белароссо. Добавлю, что работа с компанией не была бы такой радужной, если бы не общение с менеджером Олесей. Она всегда рада помочь, предоставить информацию, а также разрешить любую проблему. Большое спасибо, Олеся, за слаженную работу и помощь в возникающих вопроса

Отвечает на отзыв консультант: менеджер Олеся.

Анна, добрый день! Пусть каждый визит в наш интернет-магазин сопровождается радостными моментами, а каждая покупка дарит яркие эмоции! Спасибо Вам, что Вы с нами))

Написал(а): Екатерина , Саратов 15.11.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру сайта Наталье! Наталья незамедлительно помогает с оформлением заказа, дозаказами, консультирует по интересующим вопросам заказа и доставки. Очень приятно, что общение ведётся на вежливом, приятном и корректном уровне. Наталья всегда опевещает о новых акциях, что тоже очень приятно, так как наличие позиций прям-таки тает на глазах))) Желаю вашему сайту побольше таких менеджеров!!! Несомневаюсь все работают на высшем уровне!!! Ещё хочу сказать спасибо и Вам... Сайт Белороссо!!! Вы большие молодцы, такого ассортимента мне кажется нигде нет. Постоянно радуете новинками и размерным рядом, потому что заказываю и себе и маме. Качество одежды великолепное! Все нюансы в плане размерности учтены. Желаю вам и вашим сотрудникам процветания, новых идей, успехов в работе!!! Хочется отметить и работу разработчиков сайта, которые при недавнем опросе, учли просьбу клиентов (наверное моя просьба была))) =)) что теперь в корзине сохраняются выбранные позиции, таким образом не надо сново листать каталог в поиске понравившиеся модели. Это супер. Большая просьба к сайту, проводить опрос по уже исчезнувшим моделям, которые быстро пропадают с сайта и не отшиваются больше, к сожалению... Может путем голосования фирмы пойдут на встречу? Все заказанные вещи очень качественные, красивые, в размер! Спасибо вам!!! Ваши постоянные клиенты)))

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Екатерина, выражаем Вам благодарность за то, что уделили время для того, чтобы оставить отзыв на нашем сайте. И за то, что поучаствовали в нашем опросе, причём очень подробно расписали все свои пожелания) Отзывы, как и опросы, очень важны для улучшения качества обслуживания в нашем интернет-магазине. Огромное спасибо за столь высокую оценку моей работы! Хочу отметить, что с Вами также очень приятно работать) От всего нашего коллектива поздравляем Вас и Вашу маму с наступающими праздниками! Желаем Вам всего самого наилучшего. И, надеемся, что и впредь Вы вместе с мамой будете доверять свой гардероб нам)

Написал(а): Светлана, Белгород 14.11.2018

Сегодня получила посылку. Красота! Все вещи очень понравились. Сидят великолепно, качество тоже великолепное. Боялась, что костюм не угадаю по размеру, но сидит отлично, как специально для меня сшитый. Расцветками тоже очень довольна. Ценой довольна. Хочу отметить швейную фирму Sandyna г. Брест, качество и пошив просто супер на уровне известных фирм. Спасибо вам большое за работу и спасибо за "золотые" руки швей.

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за положительный отзыв и слова благодарности. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами яркими впечатлениями. Всегда готовы радовать разнообразием ассортимента, вежливым обслуживанием и быстрой доставкой. Пусть заказы продолжают дарить Вам только положительные эмоции! От лица всего коллектива Belarosso поздравляем Вас с наступающим Новым 2019 Годом! Желаем исполнения всех самых заветных желаний, счастья и здоровья. Пусть все покупки будут удачными, а образы стильными и женственными!

Написал(а): Ольга, г. Великие Луки 08.11.2018

Наталья, спасибо Вам! Посылку отправили 30 -го . 6 ноября она уже была в моем городе. 7- я ее получила. Все отлично. Быстро. Молодцы и Вы и компания СДЭК. Обязательно еще закажу у вас. Удачи!!!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Ольга, добрый день. Очень рады, что Вам всё понравилось. Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв! Носите Ваши наряды с удовольствием! Будем рады Вашим очередным заказам🌺

×
Уважаемые клиенты! Чтобы получить оптовый прайс на коллекцию фабрики ArtRibbon заполните форму ниже.