ОПТОМ

8 800 700 4620
бесплатно по РФ

+7-901-929-4622

Войти | Регистрация

0 ед. / 0 р.

Отзывы клиентов

Написал(а): Елена, Губкин Белгородской области 02.07.2020

Огромное спасибо за качественные вещи и оперативную работу специалистов "Беларссо", которые всегда были на связи. Для женщин в "теле", лучше чем Ваш товар, я не встречала. Являюсь поклонницей вашей продукции много лет и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Доброго дня, Елена! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим удачным опытом покупок в нашем магазине! Носите наряды с удовольствием! Желаем блистать и очаровывать, ловить восхищенные взгляды и восторженные комплименты!

Написал(а): Юлия 26.06.2020

Спасибо большое за заказ! Все очень понравилось: доброжелательность специалистов, заказанные вещи, быстрая доставка, "вкусные " цены. Будем дальше с вами)))

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв о полученном заказе. Рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего интернет-магазина! Мы делаем все, чтобы создать условия для приятного сотрудничества! С нетерпением ждем новых встреч!

Написал(а): Диана, оренбург 23.06.2020

Здравствуйте!! Заказываю одежду в магазине «Белароссо» не первый раз. Все вещи шикарного качества. В этот раз размер оказался большеват. Менеджер Леся пошла навстречу и с любезностью согласилась поменять на подходящий размер. По телефону подробно рассказала о интересующих фирмах!!Благодарю Лесю и магазин «Белароссо» . Буду заказывать ещё!!!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте, Диана ! Большое спасибо за признание одежды наших производителей, как высококачественной! Благодарю за пожелание и теплое отношение к нашему магазину! На нашем сайте отличное сочетание "цена-качество! Оставайтесь с нами и пусть каждый заказ дарит только приятные эмоции. Будем рады снова и снова удивлять Вас внимательным сервисом и широким выбором нарядов. До новых встреч!

Написал(а): Мария Васильевна 04.06.2020

Добрый день! Заказ получили, спасибо огромное за оперативность!!! Все подошло, очень довольны, будем заказывать еще

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Мария Васильевна, добрый день!Большое Вам спасибо за добрые слова:) Искренне приятно. Пусть наше с Вами сотрудничество перерастет в крепкую дружбу на долгие годы. Будем радовать Вас интересными новинками и отличным сервисом. Желаем Вам чудесного настроения и всегда успешного онлайн-шопинга!

Написал(а): Наталья 06.05.2020

Добрый день. Заказ получен, большое спасибо! Все вещи очень качественные, красивые, подходящие по размеру. Мы с дочерью очень довольны! Здоровья вам и процветания!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Наталья, добрый день!Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Носите с радостью! Будьте самыми красивыми, счастливыми, здоровыми и жизнерадостными!

Написал(а): Лариса Рязанская область 05.05.2020

Первый раз делала заказ в этом магазине,и не пожалела.Заказ пришол быстро.Все подошло ,в все супер.Упакавоно аккуратно.Большое спасибо.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Лариса, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что смогли Вас порадовать. Желаем Вам всегда только успешного онлайн-шоппинга!

Написал(а): Татьяна, Одинцово 29.04.2020

Добрый день! Уже на протяжении нескольких лет делаю заказы в этом интернет магазине.Могу рекомендовать его всем смело. Порядочность . аккуратность. профессионализм - Все это можно сказать о сотрудниках магазина. Особенно хочу поблагодарить менеджера Лесю. Чудесного. отзывчивого .терпеливого человечка. Она всегда найдет ответы на все вопросы. Вот и сегодня получила очередной заказ.За который огромное спасибо. Несмотря на непростую обстановку заказ пришел довольно быстро. Успехов и процветания вашему магазину и хороших покупателей.

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Доброго дня, Татьяна Федоровна! Хочу выразить огромную благодарность за оказанное доверие и приятный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших преданных клиентов. Отдельное спасибо, что так высоко оценили мою работу. Очень-очень приятно! Сотни женственных новинок и тысячи стильных образов каджей день появляются на страницах нашего интернет-магазина. Будьте красивы и оригинальны каждый день!Искренне надеемся, что сможете порадовать себя интересными нарядами, отвечающими Вашему вкусу. Впереди нас ждёт много интересного - замечательная летняя коллекция! Успехов Вам в покупках и отличного настроения!

Написал(а): Юлия, пгт.Тазовский ЯНАО 23.04.2020

Все получила в полном объеме,всем довольна,спасибо большое девочке Лесе которая со мной работала

Отвечает на отзыв консультант: ЛЕСЯ

Доброго дня, Юлия! Спасибо, что написали отзыв о Вашей первой покупке в нашем интернет-магазине. Всё самое лучшее, яркое и модное наши дизайнеры подготовили для Вас этой весной. Сотни женственных новинок и тысячи стильных образов. Будьте красивы и оригинальны каждый день! Спасибо, что Вы с нами!

Написал(а): Лиана, Набережные Челны 22.04.2020

Мой вопрос решен. Спасибо! Я писала по номеру, который, как оказалось, принадлежит не моему менеджеру.Поэтому возникло недопонимание.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Лиана,наш интернет-магазин по-прежнему к Вашим услугам!

Написал(а): Ольга, 662150 Красноярский край , г. Ачинск 14.04.2020

Всем доброго дня !Являюсь постоянным Вашим клиентом . Заказываю себе и дочери. Очень довольны компанией Белароссо !Красота и качество ! Работать с менеджером Лесей одно удовольствие. Грамотный и деловой специалист.Терпение и вежливость сейчас редкость. Спасибо Вам огромное ! А про другие сайты и магазины уже забыли ,так как не идут ни в какое сравнение.

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Доброго времени,Ольга! Спасибо, что поделились информацией о полученном заказе. Нам очень приятно получать обратную связь. Спасибо за повышенную оценку моей работы! Наш интернет-магазин каждый день совершенствуется, чтобы заказы приносили радость, а высокий уровень сервиса - удовольствие.Мы всегда к Вашим услугам! Весеннего-солнечного настроения!

Написал(а): Елизавета 01.04.2020

Здравствуйте! Получила ваш товар всё подошло и очень понравилось. Очень хороший подарок я приобрела себе к юбилею, осталась довольна! И вещи просто чудесные. Спасибо вам за радость!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день,Елизавета! Спасибо, что поделились впечатлениями от покупки. Мы очень благодарны Вам за высокую оценку нашего интернет-магазина! Для нас важно знать, что качество товаров и сервиса оставляет у Вас приятные впечатления. Будьте неотразимы и неповторимы в весенних нарядах! До новых встреч на страницах каталога Belarosso!

Написал(а): Галина, воронеж 27.03.2020

Хочу поблагодарить,весь коллектив интернет магазина Белароссо,являюсь оптовым покупателе. Девочки быстро отвечают на заданные вопросы. Заказы собираются быстро, что не мало важно.Молодцы,спасибо всем.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Галина, добрый день.Огромное спасибо за слова благодарности! Очень приятно, что Вы довольны качеством заказанных моделей одежды и нашим сервисом. Будем рады Вашим очередным заказам!

Написал(а): Олег Александрович 25.03.2020

Доброго дня всему коллективу ИМ Белароссо! Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Заказываю обновки своей жене и дочке, и всегда нашему удивлению нет придела! Все на столько качественно ! Внимание к клиенту, и к любым его вопросам, а клиенты мы капризные! Все модели хорошо пошиты. Все-все подходит моим девочкам! Доставка 4-5 дней до нас. Спасибо вам огромное за Ваш труд! Мы всегда очень довольны заказом, и в обычные бутики давно не ходим, т.к. данный ИМ предлагает огромный ассортимент модной-белорусской одежды. Мы ваши на веки!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте, Олег Александрович! Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и ценим за сотрудничество. Мы всегда к Вашим услугам! Будем и дальше удивлять разнообразием ассортимента и вежливым обслуживанием. Жене и дочке привет!

Написал(а): Ирина Витальевна 25.03.2020

Сегодня получила очередной заказ. Я просто в восторге, впрочем как и всегда. Вещи просто замечательные, стильные, красивые, мне идеально подходят по размеру. Так аккуратно сложены, что даже гладить не нужно. Спасибо за отличные товары и замечательный сервис! Ваш магазин всегда на высоте!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Ирина Витальевна! Благодарю Вас за такой теплый и яркий отзыв! Я очень рада, что после нашего разговора Вы смогли получить свой заказ и он идеально Вам подошел. Отдельное спасибо, что так высоко оценили мою работу. Приятно узнать, что она полезна и поднимает Вам настроение!

Написал(а): Елена, х. Зайцев 10.03.2020

Добрый день! Заказ получили, спасибо. Вещи все упакованы, качество отличное. Заказ делали всем детским садом и от всех вам большое спасибо, почти всем подошло. Хотелось бы чтобы писали замеры готового изделия так легче подобрать платье или костюм. Огромное спасибо консультантам, очень быстро связались, помогли оплатить и были очень доброжелательны. Будем заказывать еще!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Елена, добрый день!Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом и поделились впечатлениями. Носите с удовольствием! Будем рады снова и снова удивлять Вас внимательным сервисом, широким выбором качественных нарядов от беларусских производителей и быстрой доставкой!

Написал(а): Анна, Мичуринск 22.02.2020

Получила заказ! Вещи отличные, качественно пошиты,сидят идеально, за что отдельное спасибо девочкам, помогли определиться с размером каждой вещи! Будем заказывать ещё!!!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Анна,добрый день! Примите от нас слова благодарности за высокую оценку наших работников и качество сервиса. Искренне радуемся, что Вы довольны заказом и услугами интернет-магазина! Будем стараться и впредь держать высокий уровень!

Написал(а): Надежда, Новосибирск 18.02.2020

Добрый день! Длительное время работаю с данным интернет-магазином и могу с уверенностью рекомендовать его всем женщинам, которые ценят в одежде стиль и качество. Но особенно приятно делать покупки, когда тебя сопровождают профессионалы своего дела, я имею ввиду своего менеджера Лесю. Эта чудесная девушка всегда на связи, ответит на любые вопросы, решит и поможет любой вопрос и проблему, если такие возникают. Леся, спасибо огромное за Ваш труд и прекрасное отношение к клиентам, с Вами работать одно удовольствие!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам огромное за слова благодарности за высокую оценку моей работы и качество сервиса. Я очень рада, что смогла создать для Вас максимально комфортные условия для работы! Искренне радуюсь, что Вы довольны сотрудничеством с нами и услугами нашего интернет-магазина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам приятно, что на протяжении долгого времени Вы остаетесь с нами. Будем стараться и впредь держать высокий уровень! Яркие эмоции покупателей являются лучшей наградой для всей нашей команды!

Написал(а): Ольга, Красноярский край г.Норильск 19.12.2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность данному интернет-магазину. Очень люблю белорусские вещи, всегда мне нравились своим качеством и ткани и пошиву. Сделала первый заказ и осталась очень довольная. Менеджер Леся, быстро связалась со мной, сделала все уточнения и приняла заказ в работу. Леся всегда была на связи отвечала на все мои вопросы, чего к сожалению в жизни редко встречается, чем я была очень довольная и спокойная за свой заказ🤗 При получении своего заказа осталась очень довольная качеством товара, как всегда белорусы на высоте 👍

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от полученного заказа! Ваш теплый отзыв - лучшая оценка нашей работе.Пусть новые модели станут яркой деталью гардероба и сделают Вас неотразимой! Ведь мы ценим Вашу яркую индивидуальность и каждый день предлагаем самые стильные и оригинальные новинки для любого случая. От всей души благодарим Вас за теплые пожелания! Примите, пожалуйста, от всего коллектива Belarosso взаимные сердечные поздравления с наступающими праздниками. Пусть Вам сопутствует удача в новом году, а мы позаботимся о Вашем неповторимом образе! Будем рады видеть Вас на страницах нашего каталога!

Написал(а): Людмила 18.12.2019

Нашла этот интернет -магазин буквально 2 месяца назад и сделала уже четвертый заказ оптом (для себя). До этого заказывала через другой интернет-магазин (тот тоже хороший). Здесь мне понравилось тем, что по очень низкой цене выбрасываются модели очень хороших производителей. Если успеваешь поймать эти модели-это вообще классно!!!. До меня вещи доходят в течении 2-х недель почтой России. Я давно забыла про походы в магазины для покупки для себя вещей. Успехов Вам и производителям одежды в работе , а нам больше красивых вещей

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Людмила! Примите от нас сердечную благодарность за отзыв и теплые пожелания! Нам приятно, что в уходящем году мы радовали Вас своими нарядами. Пусть каждый заказ превосходит ожидания и станет поводом для восхищения окружающих! Будем ждать Вас снова за модными и выгодными покупками в Belarosso! Пусть Вам сопутствует удача в новом году, а мы позаботимся о Вашем неповторимом образе! Будем рады новым встречам! Поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками!

Написал(а): Елена, Прокопьевск 11.12.2019

День добрый. Еще раз хочу вас всех поблагодарить за работу, отзывчивость и оперативность. Вещи -просто изумительные. Белорусы не перестают удивлять. Особая благодарность моему консультанту ЛЕСЕ. Спасибо Вам, дружок!!!!!!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой эмоциональный отзыв и персональную благодарность! Приятно, что ассортимент и качество моделей одежды радуют Вас. Belarosso -это это надежный и верный друг каждой модницы. Оставайтесь с нами и будьте обворожительны!

×
Уважаемые клиенты! Чтобы получить оптовый прайс на коллекцию фабрики ArtRibbon заполните форму ниже.