ОПТОМ

8 800 700 4620
бесплатно по РФ

+7-901-929-4622

Войти | Регистрация

0 ед. / 0 р.

Отзывы клиентов

Написал(а): Юлия, Челябинск, Челябинск 12.05.2018

Добрый день. Получила свой первый заказ, заказывала для себя. Получила максимум удовольствия. Качество тканей и пошива на высоте. Все костюмы выглядят очень дорого и достойно. Доставка очень быстрая. Размер соответствует. Спасибо большое!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Юлия! Примите благодарность за теплые слова и выбор в пользу нашего интернет-магазина! Будем стараться и дальше радовать Вас, предоставляя красивые изделия от белорусских дизайнеров.

Написал(а): Елена, Сорочинск 10.05.2018

Добрый день! Огромное спасибо всем сотрудникам магазина за внимательное отношение к нам, клиентам! Особая благодарность консультанту Лесе за оперативность в решении возникающих вопросов и за проявленное терпение в работе со мной 🌼

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина! Очень приятно, что именно в Belarosso Вы наполняете свой гардероб стильными нарядами. Пусть каждая новая покупка будет маленьким праздником! Обещаем, что будем продолжать Вас радовать качественными модными изделиями и отличным сервисом! До новых встреч!!!

Написал(а): Арина, Иркутск 07.05.2018

Здравствуйте! Ниже мною был оставлен отзыв. Спасибо девочки разъяснили в связи с чем была задержана отправка заказа. Думаю что больше не возникнет такой ситуации. Желаю удачи и побольше хороших, благодарных клиентов!

Написал(а): Елена, Челябинск 07.05.2018

Магазин испортился (или мне попался менеджер-коекакер). Был не докомплект товара. 5 раз спросила, положили пояс в новый заказ и 5 раз ответили, что да, но пояс так и не пришел. Описание некоторых товаров на сайте не полное, либо противоречивое (требуется звонить менеджеру и определяться даже с качеством ткани, а написать, что это трикотаж или что-то другое дело очень сложное). И условия о возврате товара, закупленного по оптовой цене, противоречит закону Белоруссии "О защите прав потребителей" Если модель по факту не понравилась, они не имеют право отказать в возврате. Решить вопросы о возврате некачественного товара то же практически не возможно. С Вами просто не будут разговаривать или вежливо переговорят но на этом дело и закончится. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Елена, добрый день!Благодарим Вас за отзыв. Мы сотрудничаем только с лучшими проверенными белорусскими производителями и перед отправкой каждая модель проходит ручной контроль качества. У нас много покупателей по всей России, которые любят и знают наших производителей. В связи с этим нам очень жаль, что покупка Вас не порадовала и вызвала отрицательные эмоции. Будем рады, если Вы дадите нам шанс исправить сложившееся у Вас мнение. Наши консультанты всегда рады ответить на интересующие Вас вопросы о качестве ткани, об особенностях размерных сеток производителей и т.д. Желаем Вам только самого лучшего!

Написал(а): Арина, Иркутск 07.05.2018

Здравствуйте, я являюсь организатором СП, Делаю не первый заказ в магазине, хотелось бы что бы по оперативнее происходила обработка и сборка заказа. Оплату всегда производим без задержек. В последний раз оплатила заказ 26.04, сегодня уже 7. 05,заказ ещё не отправлен. Ещё 10 дней будет ехать. Мои клиенты не довольны. По качеству одежды нареканий нет, качество отличное!

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Арина, добрый день!Спасибо, что нашли время написать отзыв. Сожалеем и приносим извинения за то, что расстроили Вас! Изделия не находятся у нас в наличии, мы заказываем их у производителя. Все модели шьются в ограниченном количестве.Искренне желаем Вам, чтобы впредь покупки только радовали! Желаем приятных событий и поводов для улыбок!

Написал(а): Анна 03.05.2018

Наталья, добрый день! я 28ого апреля получила свой основной заказ! спасибо Вам огромное!!!! все очень красивое! и так оперативно!!!! собираю еще заказ!! :)

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Анна, добрый день. Очень рада, что всё понравилось, будем и дальше рады взаимовыгодному сотрудничеству)

Написал(а): Екатерина, Воронеж, воронеж 26.04.2018

Спасибо огромное консультанту Олесе за отличную оперативную работу

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Добрый день, Екатерина!Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Доброжелательные консультанты Belarosso всегда к Вашим услугам! Пусть гардероб наполняется стильными нарядами, а настроение всегда будет отличным! Ваша счастливая улыбка - главное украшение любого образа. Дарите миру улыбки и пусть он отвечает взаимностью!

Написал(а): Елена, Пермский край ЗАТО поселок Звездный 17.04.2018

Рекомендую данный интернет-магазин. Внимательный подход к клиенту, полная лояльность. Качество товаров отличное. Размеры подходят отлично!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Елена, добрый день. Спасибо за отзыв, мы очень рады, когда наши клиенты остаются довольны. Значит, мы движемся в правильном направлении). Будем рады Вашим новым заказам!

Написал(а): Арина, Иркутск 15.04.2018

Будут ли у вас представлены такие бренды как rivoli и lavela. Там очень интересные вещи. А так же новинки от AIRINI

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Арина, добрый день!Менеджер Вам перезвонит.

Написал(а): Марина, Верхний Тагил 12.04.2018

Добрый день,Олеся! Не подскажите форма оплаты наличная при получении курьерской?

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Марина, добрый день! На оптовом сайте предоплата за товар 100%

Написал(а): Алла, Печора КОМИ 01.04.2018

Вещи сшиты идеально,но есть расхождения с фото в худшую сторону.Поэтому оказ от 3 единиц.В общем все достойно и вежливо.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Алла, добрый день!Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, это очень Важно для улучшения нашей работы. По поводу возврата напишу Вам на элек.почту.

Написал(а): Наталья, Рошаль, Москва и Московская обл., Россия 28.03.2018

Заказ получила. Спасибо Олесе за оперативность, поддержку!Обслуживание клиентов всегда безукоризненное! Не все из заказанного подошло, но это претензия к фирмам-производителям,отшивающим модели, т.к. не соблидаются параметры, заявленные в размерной сетке. Качество моделей безупречное. Успехов Вам!

Отвечает на отзыв консультант: ЛЕСЯ

Здравствуйте, Наташа! Огромное спасибо за положительный отзыв и слова благодарности. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученными моделями, но и поделились с нами яркими впечатлениями. Мы всегда к Вашим услугам! Будем и дальше удивлять Вас разнообразием ассортимента и безукоризненным обслуживанием.

Написал(а): Елена, Елец559194 19.03.2018

Здравствуйте, скажите ,пожалуйста,когда будет отправлен Заказ № 22174 от 04.03.2018

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Елена, добрый день! Ваш заказ отправили ТК СДЭК № 1076634334

Написал(а): Любовь, Тюмень 17.03.2018

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, будут коллекции фирм Devita и Nika очень просят для заказа!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Любовь Владимировна, добрый день. Сегодня уточню Ваш вопрос и отвечу Вам на почту.

Написал(а): butc2001@mail.ru 16.03.2018

Добрый день! Получила свой заказ! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Большое вам спасибо! Качество одежды превосходное! Сшито по очень удобным лекало! Ткани приятные! Только в одном комплекте промахнулась, в Реале цвет не такой и я сильно блёкну в этом костюме, но и тут я нашла решение: носить буду вещи раздельно с другими, а не комплектом! Спасибо вам приогромнейшее!!! Впредь и дальше буду заказывать у вас одежду для себя!!!!

Отвечает на отзыв консультант: Наталья

Юлия, добрый день🌹 Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем интернет-магазине, для нас это очень важно. Мы очень рады, что Вам понравились модели Белорусских производителей. И отлично, что Вы нашли выход из положения по цветовой гамме) Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству с Вами и будем очень признательны, если Вы будете рекомендовать наш интернет-магазин своим знакомым и друзьям!!!

Написал(а): Наталья, Гусь-Хрустальный 01.03.2018

Спасибо сотрудникам за оперативность в сборке и отправке заказа 21825. Для этой посылки срок был важен! А ещё всех покупательниц и девочек - менеджеров хочется поздравить с Весной! Девченки милые! Худышки, пышечки, темноволосые,блондинки, рыжие, с косой до пояса и короткостриженные, мы с Belarosso все неповторимые! Всегда красивые! Неоразимые!

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое за добрые слова в наш адрес. Так же наш коллектив Belarosso поздравляет Вас с наступающим праздником 8 марта! Весны в душе, процветания, а мы со своей стороны обещаем радовать Вас все больше красивыми нарядами от моделей белорусских производителей!!!

Написал(а): Елена 01.03.2018

Добрый день. Всегда останавливаю себя, а остановиться очень сложно,т.к. вещи отличные. Но вот на розничном сайте представлено множество красивого нижнего белья, а на оптовом - только купальники ((( Очень хочется и белье по оптовым ценам покупать. Это возможно?

Отвечает на отзыв консультант: Леся

Добрый день, Елена! Было принято решение снять с продажи нижнее белье на оптовом сайте Belarosso.

Написал(а): Елена , Елец559194 27.02.2018

Благодарю за прекрасные вещи и быструю доставку ,практически все остались довольны(исключение составляют брюки Юрс, т к маломерят) все остальные модели подошли и понравились. Будем заказывать еще.Спасибо команде BELAROSSO.

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Елена, добрый день! Большое спасибо за такие чудесные пожелания и слова в адрес нашего интернет-магазина. Нам очень приятно! Ваши теплые слова - это лучшая награда и основной стимул делать всё возможное, чтобы радовать Вас качественным сервисом. Это очень важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Хорошего Вам дня, и отличного настроения!

Написал(а): Татьяна Власиха, Одинцово 23.02.2018

Уже несколько лет делаю заказы в этом интернет -магазине. Очень рада . что нашла этот сайт. Вся команда магазина работает четко и слаженно. Особые слова благодарности консультанту Лесе.Все заказы были выполнены в срок и без нареканий.Очень радуют скидки в этом магазине . Большое спасибо руководству магазина.Желаю вам дальнейшего процветания. С удовольствием буду делать заказы для всей своей семьи.

Отвечает на отзыв консультант: ЛЕСЯ

Добрый день, Татьяна Федоровна! И Вам огромное спасибо за преданность нашему интернет-магазину. Мы очень рады, что Вы сотрудничаете с нами на протяжении долгого времени! Будем еше больше радовать Вас новиночками!!! Дарить отличное весеннее настроение!!!!

Написал(а): Елена, Елец559194 19.02.2018

Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,статус заказа 21490.Обещали сегодня связаться и отправить и....тишина

Отвечает на отзыв консультант: Олеся

Елена, добрый день! Приносим свои извинения за задержку. Мы сегодня поменяли размер в Вашем заказе по Вашей просьбе.Соответственно, на это ушло время. Завтра отправим Ваш заказ ТК СДЭК.

×
Уважаемые клиенты! Чтобы получить оптовый прайс на коллекцию фабрики ArtRibbon заполните форму ниже.